くらマアワード2年連続入選!一級建築士の私が必ず伺います!実績1000件以上!の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年5月・tuさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただきありがとうございました。 新築マンションでしたので、比較的指摘箇所は少なかったのですが、お客様がご指摘されておられなかった箇所を見つけられてよかったです。 今後とも何かございましたらご気軽にご連絡いただければと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。 報告書の送信で不手際があり、お渡しするのが3日掛かってしまいました。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後は徹底管理を行い再発しないように努めます。 今後とも御機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。 野元

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございます。 安心して新生活を始めるお手伝いができて光栄でございます。 今後とも何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社をお選びいただきありがとうございます。 現場監督の方がお立ち会いいただけるとその場で、指摘箇所をお伝えできるのでその後の是正がスムーズに進みますのでよかったです。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は誠にありがとうございました。 報告書はわかりやすくなるように日々改良しておりますので、ご満足いただけたとのことで大変励みになります。 今後とも何かあれば、ご相談いただければと思います。

2025年5月・匿名Nakaさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お役に立てたようで嬉しく思います。 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は弊社のインスペクションをご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます。 今後とも御機会がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

2024年11月・kenさん

2024年9月・匿名さん