群馬県のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

ホームインスペクション(住宅診断)

アワード2年連続受賞◎一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書◎上限料金あり

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を遣い大変温かく励みになりますお言葉をこんなにもご丁寧にお綴り下さいました事、心より感謝申し上げます。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。

渋川さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 また、診断及び対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 今後何かあったら依頼したいと仰って頂き大変うれしく、ありがたく存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。お忙しい中、高評価とレビューありがとうございます。

たけ虫さん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。調査方法を褒めて頂き、見に余るお言葉を頂けて光栄です。レーザー距離計お役に立てて良かったです。あたたかなご感想を頂き、本当にうれしい限りです。ご縁を頂きありがとうございました。

A

A.Yさん

ホームインスペクション(住宅診断)

A.Y様 この度は、大切なご自宅の診断をお任せいただき誠にありがとうございました。総じてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SNさん

a