茨城県つくば市のホームインスペクション(住宅診断)の口コミ一覧

0714茨城の亀さん

ホームインスペクション(住宅診断)

★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書

この度は、当社をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 信頼いただけたこと、またサービス内容やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。コスト面についても「コスパ激高」との評価をいただき、光栄です。今後もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。 また、具体的なスケジュール調整のアドバイスも共有いただき感謝申し上げます。これからご依頼を検討される方々にとっても貴重な情報となることと思います。 引き続き何かございましたら、いつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました!

T

THさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 床下は普段確認が難しい場所ですので、早期発見ができ、良かったと思っております。今後とも何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。改めて、ありがとうございました。

みんみんさん

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。

つくおさん

ホームインスペクション(住宅診断)

つくお様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。今後も永くお住まいになるご自宅なのでご安心頂けてこちらも大変嬉しく思います。お忙しい中、温かな口コミありがとうございました。

つくば-みのさくさん

2022年4月

2023年1月

わらびもちさん

2022年4月

2023年2月

ホームインスペクション(住宅診断)

この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明を褒めて頂きとても嬉しく思います。何かご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

たぬきちさん

D

DKMさん

2021年11月

ホームインスペクション(住宅診断)

アシュア住宅診断は戸建は新築中古も一律66000円(税込)床下天井裏潜入も標準!

21ばんさん

きらきらさん