絹の神さん
ホームインスペクション(住宅診断)
★2024アワード金賞★3年連続受賞◎必ず一級建築士◎現地で報告&写真入り報告書
この度は、当社をご利用いただき、またこのような心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご依頼を通じて、物件の価値担保に貢献できたことを大変嬉しく思います。お客様に代わり工事責任者との交渉においてもお役に立てたこと、また迅速なレポート作成やアフターサポートにもご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供してまいります。 もし周囲に住宅購入をご検討中の方がいらっしゃれば、ぜひお声掛けくださいませ。今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
0714茨城の亀さん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は、当社をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 信頼いただけたこと、またサービス内容やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。コスト面についても「コスパ激高」との評価をいただき、光栄です。今後もご期待に応えられるよう、さらに精進してまいります。 また、具体的なスケジュール調整のアドバイスも共有いただき感謝申し上げます。これからご依頼を検討される方々にとっても貴重な情報となることと思います。 引き続き何かございましたら、いつでもご相談ください。この度は本当にありがとうございました!
moriさん
2023年4月
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は住宅診断をご依頼頂きありがとうございました。ご新居についてご安心頂く事ができて幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
THさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 床下は普段確認が難しい場所ですので、早期発見ができ、良かったと思っております。今後とも何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。改めて、ありがとうございました。
マツさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。暑い中での作業にもかかわらず、丁寧さを評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、屋根裏や床下など普段確認できない箇所の不具合発見がお役に立てたようで何よりです。 報告書が分かりやすいと感じていただけたことも、私にとって大きな励みになります。信頼してお任せいただき、本当にありがとうございました。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
M.Hさん
ホームインスペクション(住宅診断)
M.H様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。 屋根裏床下・耐震も調査できご安心頂けて良かったです。長く安心してお住まい頂くことが当店の願いなので、メンテナンス等またお困りのことがございましたら是非お気軽にお声かけ下さいませ。改めまして、住宅診断をお任せいただき誠にありがとうございました。
みんみんさん
ホームインスペクション(住宅診断)
この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。診断についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご自宅のことでお困りのことがあれば、お気兼ねなくお申し付けください。
つくおさん
ホームインスペクション(住宅診断)
つくお様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。今後も永くお住まいになるご自宅なのでご安心頂けてこちらも大変嬉しく思います。お忙しい中、温かな口コミありがとうございました。
2022年11月
匿名ギケンさん
ホームインスペクション(住宅診断)
口コミ投稿をお寄せくださり、感謝申し上げます。診断についてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。何かございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2023年1月
2023年2月
スターシードさん
2022年3月
2023年3月
ホームインスペクション(住宅診断)
匿名様 この度は大切なご自宅の住宅診断をお任せいただきありがとうございました。説明についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。当社では、永年無料でご自宅に関するご質問にお答えいたしますので、今後もお困りのことがあれば、お気兼ねなくご連絡ください。