ハウスクリーニング / 在室・入居中の口コミ一覧

【口コミ高評価店舗】夏季繁忙期間近!年間2000件以上の実績と信頼で対応致します

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ありがとうございました! とても綺麗にしていただき、また随時掃除のアドバイスなどもいただき、大満足です。 1点、料金形態についてだけ気になったので、★4つにしました。 居住中のハウスクリーニング(全体)の依頼になるので、家の間取り自体に対しての基本料金ということは理解し、2LDKSの間取りで依頼しました(例えば1Rの水回りと2LDKの水回りでは広さや設備も違いますもんね)。ただ、お二人で来られて、終了のお時間の目処もお聞きしていないからということもありますが、追加で依頼していたエアコン2台、水回り、リビングが終わったあたりで「そろそろ終わりの時間ですが・・」とのこと。元々小部屋とS部分は掃除不要と予約時にお伝えしていましたが、廊下や玄関、寝室の対応がされないのであれば、この基本料金は若干割高だなと感じました。。(今改めて基本料金ページを確認して、玄関廊下も入っていたのかーと。) 「水回りセット+リビング+エアコン2台」という依頼方法の方が良かったのかもしれません?(事前にメッセージで相談したつもり。できるかは不明) とはいえ、施工してくださった方のご対応や、仕上がり自体には大変満足です! ピカピカで気持ちよく、クリスマスや年末年始を迎えられます。 ありがとうございました。

【在宅ハウスクリーニング】おうちまるごと隅々まで掃除します!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年6月・とくめいさんさん

■必ず女性と2人作業■在室入居中のハウスクリーニング※PayPay支払い可能

2025年3月・単身赴任者さん

スピード感抜群!リピート率と満足度の高い心のこもった丁寧サービス

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◎ハウスクリーニング◎低価格でもクオリティは高くやらせて頂きます☆

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2025年6月・たまさん

【女性スタッフ指定可】こだわりと融通の利く丁寧な清掃

ハウスクリーニング / 在室・入居中

《年中無休》納得価格の徹底清掃!お子様、ペットに安心の抗菌コーティングも!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもご依頼ください。今後ともよろしくお願いします。

実績1000件以上◎年中無休で対応◎安心の自社施工◎

ハウスクリーニング / 在室・入居中

2LDK以上でベテラン作業員3人以上でお伺い致します。女性スタッフ必ず同行

ハウスクリーニング / 在室・入居中

即レス&丁寧迅速な対応で、感謝の声多数!臨機応変な安心サービス

ハウスクリーニング / 在室・入居中

◆年中無休◆駐車代お店負担◎外注なし自信の自社施工◎アフターフォローも万全

◆夜間早朝も対応可能◎年中無休◎対応地域外も対応可能

ハウスクリーニング / 在室・入居中

シロッコファン洗浄•撥水・汚れ防止•防カビコート無料◎お風呂エプロン高圧洗浄無料

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【女性スタッフ専門!】負けず嫌いなスタッフが、徹底的にご自宅をクリーニング!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 お部屋まるごと快適リフレッシュ】

ハウスクリーニング / 在室・入居中

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業前に内容を丁寧にご確認いただき、作業もスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。また機会があればお願いしたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。