ハウスクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2024年11月19日・匿名さん

入居前・引越後【空室】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2025年9月11日・匿名さん

在宅対応|【在宅】水回り中心クリーニング|事前確認あり(作業範囲明確)

2025年5月16日・匿名さん

空室専門!<安心価格・安心施工を心がけております

2025年7月4日・匿名さん

365日24時間営業!!安心の損害保険加入済☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

今ならワックス無料!今だけ限定価格◎業界12年◎ご不明点お気軽にご相談下さい

2025年5月14日・匿名さん

今月まだ空き◎あります。夜間、当日対応も可能です。日程ご相談下さい^^

2025年3月21日・匿名さん

キーボックス対応可、請求書払い可!立ち合い不要! 作業外注一切なし◎迅速対応

2026年1月13日・匿名さん

【損害保険加入】お部屋のお掃除、気軽にご相談ください!

2025年3月11日・匿名さん

2024年7月1日・匿名さん

【女性指定可】ハウスクリーニングを承ります

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

口コミで良さそうだったので初めてくらしのマーケットで予約しました。 空室ハウスクリーニングを頼んだので、もっと家全体ピカピカになっているのを期待しましたが正直この値段お支払いするなら自分でやれば良かったかな、という気持ちです。目に見える汚れや埃が気になりました。期待し過ぎたのでしょうか。 念入りに、とお願いした水回りも食洗機の中に食べかす汚れが残っているほどでした。シンクには髪の毛や細かなゴミも割と落ちていました。お風呂場のフィルターもフィルター清掃要のモニター表示が出ていましたので清掃はして頂けなかったようです。 私は初めのみ立会いして、清掃過程を拝見していないのですが残念でした。 当初の見積もりでは1日かかる、もしかしたら次の日も半日かかる場合もある、とのことでしたが15時に終わりびっくり。それで完璧なら良かったのですが。 ちなみにうちはエアコン掃除、床のワックスがけも不要でお願いしませんでしたので、その分他の場所を頑張っていただきたかったです。 昨日から入居しましたが、今回は本当にがっかりして悲しい気持ちです。 ただスタッフさんは明るく優しく対応自体は全く嫌な気持ちはしませんでしたので星は1つではなく2つにさせて頂きました。

2025年2月11日・匿名さん

←私が伺います。安心の自社施行◇女性作業員ならではの細かな作業

2024年8月11日・匿名さん

広島市安芸区から伺います◎すべて自社対応◎アフターフォローまでしっかり行います◎

2025年2月3日・匿名さん

【川崎発】◎カスタマイズお見積り◎損害保険インボイス◎エアコン+7500円〜

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度はご期待に添えず申し訳ございません。 事前に作業範囲等は確認いただいていると思いますが天井、壁のクロスはホコリ取りまでが作業範囲で、それ以上のクリーニングと魚焼きグリルはコゲ落としなどはオプションと記載、そしてメッセージにてご案内、作業前後のご説明やお客様によるご確認など徹底しております。 完了確認のサインもいただいてると思います。   しかし、ご確認の際に分かりづらかった部分があったかも知れませんので、そちらは今後対策等をこちらも検討いたします。

2025年1月24日・匿名ねこさん

◎ご予算やご要望に合わせ柔軟に対応します。

2025年6月14日・匿名さん

2000件の実績と確かな技術!隅々まで徹底的に美しく、大手企業も認める信頼の清掃

2024年9月29日・匿名つちまるさん

ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフと2名でお伺い・実績件数1250以上!

2024年11月12日・匿名さん

【対応地域外も相談可能◎】長い年月の経験と技術でお困りごとを解決!

2025年1月27日・匿名さん

予約から施工まで100%自社対応◆ワックス仕上げ無料◆

2024年10月4日・匿名さん

【最短11/1~作業可】おそうじ京都クオリティー◎損害保険加入済み◎

2024年8月31日・匿名さん

〓良い一年を迎えましょう!〓⁂インボイス対応可⁂ 部分指定可能

ハウスクリーニング / 在室・入居中

お客様、 この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業タイトルで2名と書いてあり、急遽1人で作業になってしまったことお詫び致します。伝わり方が良くなかったと思っております。ケンカしたとはお伝えしてきません…が、結果的にご満足頂けなかった事心から反省しております。 住んでらっしゃるマンション内のルールや、追加作業がある場合は当日ではなく、事前にメッセージでした頂ければ、終了時間の目安は事前に付きます。 剥離ワックスについても、しっかりと記載しております。 私も事前にお客様へ メッセージでご報告するなど 今後の学びになりました。 コメントありがとうございました。