ハウスクリーニングの口コミ一覧

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

年間1000件以上の空室清掃を行っているお掃除専門の会社です!保険有|追加費用無

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【4月限定】新生活応援!空室をプロの技でピカピカに。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。到着時間が遅れたことや、窓の水切りの確認が不十分だった点について、深くお詫び申し上げます。また、サービス内容の確認が不十分だったことについても、重ねてお詫びいたします。今後は、事前に詳細な説明を行い、お客様にご納得いただけるよう努めてまいります。 ベランダのクリーニングにご満足いただけた点や、オプションクリーニングの提案についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 株式会社まるしん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【川崎発】◎カスタマイズお見積り◎損害保険インボイス◎エアコン+7500円〜

この度はご期待に添えず申し訳ございません。 事前に作業範囲等は確認いただいていると思いますが天井、壁のクロスはホコリ取りまでが作業範囲で、それ以上のクリーニングと魚焼きグリルはコゲ落としなどはオプションと記載、そしてメッセージにてご案内、作業前後のご説明やお客様によるご確認など徹底しております。 完了確認のサインもいただいてると思います。   しかし、ご確認の際に分かりづらかった部分があったかも知れませんので、そちらは今後対策等をこちらも検討いたします。

匿名ねこさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【女性スタッフ同行】外注なし・予約から施工まで100%自社対応!

お世話様です。 昨日は弊社にご依頼頂きまして誠に有難う御座います。 また大変貴重なご意見を有難う御座います。 弊社の今後のお客様の対応向上の為参考にさせて頂きます。 くらしのマーケットの空室のクリーニングのカテゴリーでのご依頼でしたが お伺いさせて頂くとまだリフォーム工事中で大量の建築資材が床にあったのは非常に残念でした。 職人さんも複数人いて作業されて、掃除した部屋や場所で後からダウンライトを取付したり家具の調整は取付をされていてビックリしました。 また機会が御座いましたらお声掛け下さいませ。 有難う御座いました。