ハウスクリーニングの口コミ一覧

【口コミ高評価件数1300以上】年末繁忙期突入!年間2000件以上の実績と信頼!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

ご依頼やご相談のご返信がかなり早くレビューも良かったので期待しすぎたのかもしれません。ご担当の方は感じ良く、お話もスムーズでした。 戸建ての一室をお願いし、かなりのスピードの早さで対応していただきました。最後に床の拭き上げで使用されていたフローリングマジックリン…何の洗剤を使用しているのか気になったので聞きましたが市販品を使用するんですね。確認時の仕上がりに「あれ?…」と感じてしまったのですが、やはりうちのフローリングには合いませんでした。均等でないオーロラに光る跡(光沢剤)とかなりベタベタが残っていて、スリッパもダメになってしまいました。小さな子供がいることや猫を飼っていることを最初に伝えていましたが、子供の手足についても大丈夫なのか?猫が歩いても大丈夫なのか?あとから不安が残り結局お帰りいただいた後に自分で拭き直しました。小さな汚れがわかりやすくいくつか…残っていたので表面だけサーっと拭いただけなんだなと感じてしまったり…。細かすぎですかね。 (「拭き上げにマイクロファイバータオルを使いました!」と言われましたが、この洗剤に関する失敗談の記事に「光沢剤の成分に反応し、化学変化が起こり塗りムラになることがあります。」と書いてありました。失敗だったのかなとよぎります…) とは言え、先に使用する洗剤について子供や猫に問題がないのか確認しておくべきでした。勉強になりました。

★年末前限定!当日・夜間もOK!まだ空きございます。11/10.11/11空き◎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

会社の方は誰が投稿しているのは、お分かりだと思います。 すごく気さくにご対応いただきましたが、最後の最後に残念でした。 うちの妻が細かい指摘をしてましたので、困っていらっしゃったのは申し訳なく思います。 ただ、色々指摘され、嫌になったのか、最後に在宅していた妻に、指摘した事の終了報告せずに、私に完了報告をした。妻がお電話して、なにか話して、一度ご連絡いただいた。 会議(事前にお知らせしていた)だったため、折り返しをしたがずっと話し中。着信拒否されたか? 何が起こっているのかも確認できず。 これは、ないなと思いました。 1.予定時間が2時間遅れでスタートした。(この時点で妻は???と思っていた。) 2,この程度なら1時間で終わると言われたので、そうかなと思ったが、妻から指摘されたため、再度作業してもらい、在宅で指摘した妻には報告せず、会議で外出した私に終了報告した。16時半で次に行かないといけないのは再掃除前に聞いてはいた。 うちの時間が減らされたのか? 連絡がつかないので、事実確認ができず。 3,クリーニングで検索し、依頼したが実際は少し違った。 途中で訪問された不動産会社の方も、途中だんたいなので、これからかもしれないがクリーニングではなく、掃除レベルかな?と言われた。 最初は荷物を運んでくれるなど、柔軟に動いていただいていたので、私は好感持てました。 最後は妻がチェックするのを作業前にお伝えした。 妻が細かい指摘をしていたのは申し訳ないとしても、報告を私のみにして、 最後に電話が繋がらない。ずっと話し中?着信拒否?折り返しもなし。 というのが全てを台無しにしました。

【インボイス登録済◎】◇ハウスクリーニング士資格取得の私が伺います◇

2025年10月・桃太郎さん

残り2枠!【11月作業先行予約キャンペーン】★入居、退去時、賃貸退去◇空室清掃

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【オゾン消臭施工】見えない汚れも除去、お部屋の臭いや菌を完全除去します

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

即レス即日対応、綺麗なお家で暮らしたいを叶えます!年末は混雑するのでお早めに

2025年10月・まるさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お客様に支えられて20年【WAX・駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

空室クリーニング

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

《あと5組》【10月のお得キャンペーン】まだ空きあります◆入居前、物件購入後歓迎

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

法人、個人様♢空室クリーニング、水回り(単品、セットメニュー)予約受付中!

2025年10月・あむさん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

満足いただけるように心を込めて作業いたします。年末前の予約が埋まり始めてます。

ハウスクリーニング / 在室・入居中

神山様この度は空室清掃をご依頼頂きありがとうございました。 換気扇、髪の毛後日改めて清掃させて頂きます。 ご迷惑おかけして申し訳ありません。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【ベランダ高圧洗浄無料】完全自社対応!エアコン分解洗浄可能!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【10/19〜予約OK】リゾートホテル実績◎年間1,000件超の高品質清掃!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

◆代表の私がお伺いします!☆立ち会い不要、希望であれば写真での報告あり

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【新規出店価格】18000円→16000円この機会に是非!パーキング代無料