整理収納アドバイザー【整理収納】【断捨離】【片付け】私と一緒に始めてみませんか!の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名Kipperさん

家事代行・家政婦

早々のうれしい口コミありがとうございます。 バタバタと大変だったと思いますが無事お引っ越しは済まれましたでしょうか。 新しいスタートのお手伝いができ私もうれしいです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

にっちゃこさん

家事代行・家政婦

うれしいお言葉ありがとうございます。喜んで頂ける、それだけでとてもうれしく思います。 またいつでも、お待ちしております!

しまさん

家事代行・家政婦

大変うれしいお言葉ありがとうございます! 何よりの励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名ハンカチ畑さん

2023年10月

家事代行・家政婦

うれしい口コミありがとうございます。 お部屋もスッキリして少しでも心もスッキリされていたら、嬉しい限りです。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 いつでも必要な時はご連絡下さい。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

家事代行のご依頼内容は本当に様々で、お客さまのご意向に沿って仕事を行うよう日々努めております。 整理収納でモノの住所を決めていくことに重きをおき作業したためお時間頂戴しました。お客さまの本当のご意向に気付けず申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見も真摯に受けとめ、より今後もお客さまと対話しながら想いに答えていけるよう努めます。 ありがとうございました。

やまちゃんさん

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かで必要なときは、いつでもお声がけ下さいね。 うれしい口コミありがとうございました!

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 私もお手伝い出きることをうれしく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

定位置づくりはご一緒に進めることが出きよかったです。 少しずつではありますが、必ず改善していくと思います。 いつもありがとうございます。

家事代行・家政婦

お部屋が片付いてくると気持ちいいですよね。 いつもうれしい口コミありがとうございます!

家事代行・家政婦

こちらこそありがとうございました。 お部屋がスッキリできよかったです。 また何かで困られた時は、いつでもお声がけ下さいね この度はありがとうございました。

あんずさん

家事代行・家政婦

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。 またお困りの時はいつでもご連絡お願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

相沢みやびさん

2023年1月

家事代行・家政婦

いつもうれしい口コミをありがとうございます! 私どもも、ご一緒に片付けをしながらキレイのお手伝いを出来ることがとてもうれしく思っています。 この度もご依頼、誠にありがとうございました!

家事代行・家政婦

こちらこそ、いつもありがとうございます。お役に立てることが何よりうれしく想っています。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023年10月

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。またいつでもお声かけて下さいね。いつでもお待ちしております。

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 また何か必要な時はいつでもお声かけて下さいね。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要な時はいつでもお声かけて下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

いつもありがとうございます。 いつでもお声がけ下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

家事代行・家政婦

この度はご依頼ありがとうございました。 また必要なときは、いつでもお声がけ下さい。うれしい口コミありがとうございました。