まいさん
2020年9月
家事代行・家政婦
とてもとても良かったです!! 今後もよろしくお願いしたいです
くーちゃんさん
2020年3月
かたづけサービス初めて利用しました!本当に片付けるのが苦手で最初は憂鬱でしたが、テキパキとこうしたら片付きますって提案してもらい少しずつ片づけなくてはと気合を入れました。私ひとりでは絶対できないくらいてきぱきいらないものを整理して綺麗にさっぱりした部屋に家族も喜んで、頼んでよかったです
しばけんさん
2020年2月
片付けたいと思いながら、なかなか片付けることができなかったのですが、リビングのオモチャコーナーがスッキリしました。 自分だけではなかなか捨てることができなかったものも捨てることができました。 1人できなかったので来ていただいてよかったです。
ヒロさん
一人では難しい片付け方法のコツや手順を教えて頂き助かりました。また、継続してサポートして頂こうと思っています。遠い所からお越しいただきありがとうございました。
えつこさん
2019年12月
とても丁寧で労を惜しまない方でした。清潔感があり、おしゃれでセンスの良い方です。利用者の立場になって片付けもして頂きました。初対面から打ち解けれるフレンドリーな人柄で下着等の恥ずかしい片付けも、お任せ出来ました。とにかく仕事が早い!
なおさん
2020年1月
今日はパントリーをメインにスッキリ、整理整頓できました!自分にはないアイディアをいただき、発見の連続です。 毎回お話しながら楽しく、スッキリできます!ありがとうございました!
フーちゃんさん
不要なものが目に見える事により、これからどう整理していくべきかの方向性が明らかになりました。
2019年11月
ありがとうございました。片付けをお願いしたい場所とどのような仕上がりにしたいなどたくさんお話出来きました。気さくで明るくお話ししやすい方で安心しました。ありがとうございました。
ぱちこさん
家の埃をきれいに取ってくれました。気づかなかった箇所をやってもらえてよかったです。こんどは収納について教えて貰いたいです。