2026年4月29日・匿名こばさん
家事代行・家政婦
2時間でお願いしましたがとても素早くたくさん作っていただきました。 小さな子供がいるので、子供も食べられる味付けにしていただき、4歳の娘、1歳の息子はパクパクでした。ありがとうございました。
2026年6月22日・甲子園の日本酒きさん
美味しいお料理を要領良く作ってくれました。 野菜料理は自分では面倒でなかなかバリエーションができませんが、メニューも提案いただけてとても助かります。定番の煮魚は好きな魚を煮付けてもらえるので、季節ごとに楽しめそうですし、豆腐と鶏のつくね揚げや肉じゃがは繰り返し食べても美味しく、日本酒にも、ご飯にもとても合います。料理は食べてもらいたい気持ちで心のこもったものが、一番美味しくて嬉しいですね。どうもありがとうございました。
2025年11月4日・匿名さん
いっぱい作って頂きました。子供たちも喜んでます。
2024年1月14日・匿名さん
初めての利用でしたが素晴らしかったです 手際よく次々と料理が仕上がり どれもおいしくて、またお願いしたいと思いました
2024年3月14日・匿名さん
共働き子育て家庭のため助けてもらうべく初めてお願いしましたが、とても沢山の品数と栄養バランスも考えられたおかずで大変助かりました!定期的にお願いします♪
2023年4月29日・匿名さん
毎日にあまり余裕がない中でも、子供にはしっかりと栄養のある食事を食べさせてあげたい!という思いから、お願いしました。何品もの作り置きを手早く用意してくださり、お味も本当に美味しくて、子供にも大好評でした! いろんなメニューを提案してくださったり、冷蔵庫の中にあるもので作っていただいたり…と様々な要望も取り入れていただき、本当に助かっています!