YUKIさん
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました(^^) 収納についての新しい発想が学びになり、楽しかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。頻度別の収納方法やストック量に関しても、実際にヒアリングを通じてお客様にとって最適な方法を提案できたことが嬉しいです。 キッチンがスッキリして視界が広がり、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたことが何よりです。息子様が自分で食具やふりかけを取る姿を見ていただけたのは、とても感動しました。日々の生活がより便利で楽しくなる瞬間をお手伝いできて幸せです。 今後ともよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! お子様のお部屋に続いて、ご自身のクローゼットの整理をお手伝いさせていただけたこと、大変光栄に思っております。雪崩を起こしていたとのことでしたが、思い切ってご依頼くださり、スッキリと整った空間になったのを一緒に見届けられて私も嬉しい限りです。 片付けが苦手とおっしゃいますが、行動に移される前向きさが素晴らしく、その姿勢こそが整った暮らしへとつながる一歩です。定期的なサポートをお考えとのこと、とても嬉しく思います。ぜひ今後もお力になれれば幸いです。 これからも心地よい空間づくりを全力でお手伝いいたします。またお会いできる日を心待ちにしております!
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 整理整頓に関心がありながらも、なかなか時間が取れなかったというお話、よくわかります。初めてプロにお願いし、スッキリと片付いた空間を実感していただけて、本当に良かったです。無理なく一緒に進めさせていただいたことが、お客様にとって心地よかったとのお言葉、嬉しく思います。 これからもお力になれることを楽しみにしておりますので、何でもご相談くださいませ。
家事代行・家政婦
このたびは弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の使い勝手がよくなったとのこと、大変嬉しく思っております。効率よく物が使えると、日常の動作もスムーズになり、気持ちまで晴れやかになりますよね。 今後も快適な空間が保てるよう、また何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き心地よい暮らしのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。 このたびのご依頼、心より感謝申し上げます。 またお会いできます日を楽しみにしております!
家事代行・家政婦
このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました(^^) 長年放置していた物置部屋を整理するお手伝いができて、とても嬉しく思います。テキパキと進めることができたのも、お客様がしっかりとご協力いただいたおかげです。また、収納家具や配置のアドバイスも参考にしていただけて何よりです。 1人では難しいと感じることもありますが、少しのサポートで大きな変化が生まれることを実感していただけたなら、とても嬉しいです。 今後も快適な空間作りをお手伝いできれば幸いですので、また何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください。 次回お会いできることを楽しみにしています♪
家事代行・家政婦
匿名ピカチュー様 こちらこそ、今日もありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。明るくテキパキとしたサポートができたこと、お客様に喜んでいただけて何よりです。ご主人様にもご協力いただき、一緒にお片付けが進んだことが本当に良かったですね!「身体が動いちゃった」とおっしゃっていただけるのは、まさにお二人の前向きなエネルギーがあったからこそだと思います。 お二人ともお片付けが進んで、きっと気持ちも軽く、これからも快適な暮らしが広がりますね。今後も、どんなお手伝いでもお力になれるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 アドバイスだけでなく、家の中をより快適に過ごすための提案ができて、とても嬉しく思います。お客様が前向きに楽しく片付けを進められそうだと感じていただけたことが、何よりの喜びです。 心も軽くなったとおっしゃっていただけて、本当に良かったです。今後もサポートできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。次回もお会いできることを楽しみにしております♪
家事代行・家政婦
匿名ピカチュー様 いつもありがとうございます(^^) ご家族が喜んでくださったと聞いて、とても嬉しいです。 また、いろんなアドバイスを勉強になったと言っていただけて光栄です。お子様にもぜひお伝えいただき、お家全体がより快適に過ごしやすくなるお手伝いができて嬉しい限りです。 次回も楽しみにお待ちしておりますね!
家事代行・家政婦
こちらこそ、ありがとうございました! お客様とご主人様がとても熱心に前向きに取り組んでくださったおかげで、作業もとてもスムーズに進めることができました。 皆で同じゴールに向かって進んでいくと、スピードが上がります。 ご一緒に片付けを楽しんでくださるお客様のお気持ちのおかげですね。
匿名Yukiさん
家事代行・家政婦
匿名Yuki様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 物の選別がスムーズに進み、お部屋がスッキリしたことで、気持ちも軽くなったとお聞きして、本当に嬉しく思います。もっと早く頼めば良かったと思っていただけるほど、効果を実感していただけたことが励みになります。 今後も、快適で心地よい空間作りをお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。お客様と一緒にお片付けが進む時間は、私たちにとっても心温まるひとときでした。 私たち二人の力を合わせることで、より効率よくお手伝いができたこと、何よりもお客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。これからも心地よい空間づくりを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 引っ越し後の片付けが予想以上に大変だったとのこと、少しでもお力になれたことを心より嬉しく思います。 お客様が快適に新しい生活を始められるお手伝いができ、私たちも本当に嬉しいです。引っ越しという大きなイベントに加えて、3歳と0歳の小さなお子様を抱えながらの片付けは本当に大変だったことと思います。 無事にお家が整い、これからの生活がスムーズに進むことを心から願っています。今後もお手伝いできることがあれば、お気軽にぜひご相談くださいませ。
家事代行・家政婦
匿名ピカチュー様 このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! 今回、2箇所を手分けしてお片付けを進めさせていただき、スッキリと使いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。限られた時間の中でも充実した結果が得られたのは、お客様の明確なゴールと柔軟なご協力のおかげです。 心地よい空間が整うと、日常の動作がスムーズになり、気持ちにもゆとりが生まれますね。これからも、ピカチュー様の快適な暮らしをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。 次回お伺いできる日を楽しみにしております!
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 使い勝手や頻度に合った収納を提案させていただけて、お役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も快適で使いやすい空間作りをお手伝いさせていただければ幸いです。どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回お会いできることを楽しみにしております。
家事代行・家政婦
匿名ピカチュー様 このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました! いつも温かいお言葉をいただき、とても励みになっています。お客様の目指すゴールがしっかりと見えていらっしゃるので、作業もスムーズに進めることができました。 これからも快適な空間作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Meさん
家事代行・家政婦
Me様 このたびはご利用いただき、ありがとうございました! 長年整理できずにいた衣類が一気に片付いたとのこと、本当に良かったです。衣類の整理は悩みやすい部分でもありますが、思い切って整理されたことで、きっと気持ちもスッキリされたことと思います^^ お力になれたことをとても嬉しく思いますし、これからも快適な空間作りをお手伝いできれば幸いです。何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしています♪
ピカチューさん
家事代行・家政婦
ピカチュー様 このたびはご利用いただき、ありがとうございました。 たくさんの不要なものが整理され、お部屋がスッキリしたとのこと、本当に良かったです。空間が整うと、気持ちも軽やかになりますよね。 これからも心地よいお住まいづくりのお手伝いができれば幸いです。
家事代行・家政婦
匿名ピカチュー様 このたびはご利用いただき、ありがとうございました。途中で体調が崩されたとのこと、お大事になさってくださいね。スタッフが心強い対応をさせていただいたとのこと、少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。実は、対応させていただいたスタッフは元看護師ですので、少しでも安心していただけたのなら何よりです。 今後も何かお困りの際には、いつでもご相談いただけると嬉しいです。次回もお会いできる日を心待ちにしております。
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もパントリーやキッチンを使いやすく整頓できたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な空間が広がるお手伝いができて光栄です。 またご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
匿名めりーさん
家事代行・家政婦
匿名めりー様 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! テキパキと対応させていただいたことで、気持ちも軽くなったとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。 整理整頓が進むと、心もスッキリと整いますよね。 匿名めりー様のお手伝いできて本当に良かったです。 これからも快適な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。 次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)