ゆず178さん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!!とても励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご訪問時にタイミングに洗濯機の水漏れが発生してしまったとのことでしたが、無事に原因を突き止め、再びお使いいただけるようになり、安心いたしました。 また、水回り清掃に加え、洗濯機周りも丁寧に対応できたこと、ご満足いただけて何よりです。 これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスをお届けして参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。 また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ゆず178さん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回もご依頼ありがとうございました。 お客様のお役に立ててなりよりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
yuzu178さん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
にこさん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 いつも大変お世話になっております。ご自宅を綺麗に保てているとのお言葉、うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。水回りのお掃除にご満足いただけて、さらにお家も心もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用いただき、またご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。エアコンの事についても喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後も心地よい空間作りをお手伝いできるよう、引き続き努力してまいります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ビックリするくらい!とお褒め頂き嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 いつもご依頼いただき、感謝申し上げます。お役に立てているようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。家事代行・家政婦 にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これでまた気持ちよくお料理していただけるとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
みすずさん
家事代行・家政婦
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。みすず様が快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできて当店も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ぺころっぴさん
家事代行・家政婦
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 浴室のクリーニングにご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。