お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧

くまさん

家事代行・家政婦

くまさん 先日はどうもありがとうございました。プロの私の目からもとっても効率的で丁寧な収納をされていて惚れ惚れしました 子育てしながら試行錯誤を重ねて暮らしやすいお部屋作り頑張ってらっしゃる様子が伝わってきました。お一人だと何か正解かわからなくなって不安になりますよね…誰かに相談したい、そのお気持ちとってもわかります。収納の使いやすさは人それぞれなので、正解を探すのはなかなか難しいものです…でもご家族の性格がわかっているからこそ、少しの歩み寄りや一工夫で解決することもあると思いますので、またお困りが出てきた際はいつでもご相談くださいね!ありがとうございました。川野

アッチさん

家事代行・家政婦

あっちさん この度は再びGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 今回はキッチンと洗面所をお手伝いさせていただき、スペースを有効に使い、ストックの管理がしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います。カテゴリーごとの分別と生活動線に合わせた収納が役立ったようで何よりです。片付けが苦手とのことですが、一緒に楽しく進めていただけたことが私たちにとっても嬉しいことです。お客様のお宅に合った収納を提案できるよう今後もサポートしてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!村木です。片付けが苦手というのがわからないくらい、匿名さんが作業中も終わった後も、積極的に動いてくださったので結果的にスムーズに終えることができました。不用品も沢山でてスッキリしましたね。また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 こちらこそ3日間ありがとうございました(^^)

ゆうママさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!大物の手放しをご決断されたことで、作業が捗りました。いろいろお話しいただけて、楽しい時間でした。またお会いできることを楽しみにしています!井野より

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザーさんをお願いするのは初めてだったのですが、来ていただいて大正解でした。 今までの台所では、食器棚やキッチンの引き出しに仕舞いきれず棚や冷蔵庫の上まで物が溢れていました。 アドバイザーさんの協力を得て物の引っ越しをさせたところ、剥き出しになっていた物がきちんと収納スペースに収まっていき、最終的には収納スペースが少し余るほどに!! 収納スペースが少ない家なんだと思ってたのですが、私がデッドスペースを生み出しまくっていたようです笑 あれもこれも「使ってないなら捨てましょう」と言われるのかなと想像していたのですが、全然そんなことありませんでした!! 家にある収納グッズを活用してもらえたので、何かを買い足す必要もなかったです。 むしろ新しく購入を検討していた子供用の絵本棚について、小学校に入った後のことまで考えたアドバイスを下さり、余った収納アイテムを絵本の収納に使うことで解決しました。 子どもの発達段階も考慮してくださり、1歳の今からできる整頓方法を提案していただきました。(寝る前におもちゃは全て決まった場所にポイポイ入れてしまう習慣を作る) また機会があればお願いします!たぶん機会ありまくると思います笑

しもやまさん

家事代行・家政婦

しもやまさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!元々すっきりしたお部屋でしたので、作業スペースを広く取って頂くことができ、早く進められました。お任せできるところは、ご自身でもどんどん進めて頂けたのも大変助かりました!ありがとうございます。また、ぜひお困りごとの際は、ご連絡ください♪

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 納戸と押入れの収納を見直し、同じ種類のものをまとめて使いやすく配置することでスペースが生まれたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、リビングの化粧品類も普段使うものとそうでないものを分けることで、日常生活の利便性が向上したと感じていただけたことに感謝いたします。お手伝いできたことを嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひご相談ください。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!たくさんのお話をお聞きし、お客様のご不安を感じたので、これからの生活の負担を少しでも軽くして差し上げたいと思い作業させていただきました。少しでも不安を軽くするお手伝いができていたら嬉しいです。作業は3時間で終わらせることができませんでしたが、今後も前向きに取り込もうとされているお気持ちがとても嬉しいです。

こっこさん

家事代行・家政婦

こっこさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 収納に関するお悩みが解消され、キッチンやリビング周りの収納にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様ご自身では思いつかない収納法をお伝えでき、使いやすくスッキリとした空間を作れたことが何よりです。お子様の成長に合わせた模様替えなど、今後もぜひお手伝いさせてください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき、ありがとうございました! 引っ越しに向けて必要なもの・不要なものの区別をつけるお手伝いや、スムーズな動線を考えた物の配置についてのサポートがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。また、新居での作業もお任せいただけるとのことで、引き続き全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は初めてGoodwaveの出張お片付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 専門的な知識や手際の良さがお役に立てたようで嬉しく思います。お一人では進めにくかったお片付けが前進し、お客様が安心して作業を進められたことに感謝しております。次回はさらに効率的にサポートできるよう努めますので、またお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 弊社は単なるお片付けではなく、どう暮らしていきたいか。お客様一人一人のご要望やライフスタイルにあわせたお片付けを心がけおります。片付けに前向きになって頂けたことは、とてもうれしいです!これからもお片付けをすすめていただいて、お困りごとの際はお気軽にご連絡くださいませ(^^)

アーリーさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 押入れや納戸がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。ご自身で挑戦された経験がある中で、プロと一緒に進めることで違いを感じていただけたこと、また具体的なアドバイスや収納グッズの提案にもご満足いただけたことが何よりです。手放すのが難しかったものを整理できたとのこと、スッキリした気持ちになられたとのお言葉も励みになります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

アリさん

家事代行・家政婦

アリ様 この度は弊社の訪問サポートサービスをご利用いただきましてありがとうございました!ご家族が長い時間を過ごすキッチン、リビングを一生懸命整えようとされるアリ様のお手伝いができたこと嬉しく思っております。色々な話をしながらとても楽しい時間をありがとうございました。またお困りごとがありましたら、ご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! このようにうれしい口コミをいただき、とても励みになります! ご自身で綺麗を継続できるのが一番ですね!ぜひまたお困りごとの際は、いつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 引越し後の荷解きが無事に進み、お部屋が1日で整ったとのことで、大変嬉しく思います。物の置き場所を決めることで、その後が楽になったと感じていただけて何よりです。お客様のご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!