お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績6000件以上の口コミ一覧

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!村木です。片付けが苦手というのがわからないくらい、匿名さんが作業中も終わった後も、積極的に動いてくださったので結果的にスムーズに終えることができました。不用品も沢山でてスッキリしましたね。また何かお困りのことがあれば、ぜひご相談ください。 こちらこそ3日間ありがとうございました(^^)

ゆうママさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!大物の手放しをご決断されたことで、作業が捗りました。いろいろお話しいただけて、楽しい時間でした。またお会いできることを楽しみにしています!井野より

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザーさんをお願いするのは初めてだったのですが、来ていただいて大正解でした。 今までの台所では、食器棚やキッチンの引き出しに仕舞いきれず棚や冷蔵庫の上まで物が溢れていました。 アドバイザーさんの協力を得て物の引っ越しをさせたところ、剥き出しになっていた物がきちんと収納スペースに収まっていき、最終的には収納スペースが少し余るほどに!! 収納スペースが少ない家なんだと思ってたのですが、私がデッドスペースを生み出しまくっていたようです笑 あれもこれも「使ってないなら捨てましょう」と言われるのかなと想像していたのですが、全然そんなことありませんでした!! 家にある収納グッズを活用してもらえたので、何かを買い足す必要もなかったです。 むしろ新しく購入を検討していた子供用の絵本棚について、小学校に入った後のことまで考えたアドバイスを下さり、余った収納アイテムを絵本の収納に使うことで解決しました。 子どもの発達段階も考慮してくださり、1歳の今からできる整頓方法を提案していただきました。(寝る前におもちゃは全て決まった場所にポイポイ入れてしまう習慣を作る) また機会があればお願いします!たぶん機会ありまくると思います笑

しもやまさん

家事代行・家政婦

しもやまさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!元々すっきりしたお部屋でしたので、作業スペースを広く取って頂くことができ、早く進められました。お任せできるところは、ご自身でもどんどん進めて頂けたのも大変助かりました!ありがとうございます。また、ぜひお困りごとの際は、ご連絡ください♪

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!たくさんのお話をお聞きし、お客様のご不安を感じたので、これからの生活の負担を少しでも軽くして差し上げたいと思い作業させていただきました。少しでも不安を軽くするお手伝いができていたら嬉しいです。作業は3時間で終わらせることができませんでしたが、今後も前向きに取り込もうとされているお気持ちがとても嬉しいです。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 弊社は単なるお片付けではなく、どう暮らしていきたいか。お客様一人一人のご要望やライフスタイルにあわせたお片付けを心がけおります。片付けに前向きになって頂けたことは、とてもうれしいです!これからもお片付けをすすめていただいて、お困りごとの際はお気軽にご連絡くださいませ(^^)

アーリーさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 押入れや納戸がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。ご自身で挑戦された経験がある中で、プロと一緒に進めることで違いを感じていただけたこと、また具体的なアドバイスや収納グッズの提案にもご満足いただけたことが何よりです。手放すのが難しかったものを整理できたとのこと、スッキリした気持ちになられたとのお言葉も励みになります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

アリさん

家事代行・家政婦

アリ様 この度は弊社の訪問サポートサービスをご利用いただきましてありがとうございました!ご家族が長い時間を過ごすキッチン、リビングを一生懸命整えようとされるアリ様のお手伝いができたこと嬉しく思っております。色々な話をしながらとても楽しい時間をありがとうございました。またお困りごとがありましたら、ご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は、出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただき誠にありがとうございました! このようにうれしい口コミをいただき、とても励みになります! ご自身で綺麗を継続できるのが一番ですね!ぜひまたお困りごとの際は、いつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 数週間経っても整頓されたままで、QOLが向上したと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。キッチン周りの整理や動線の改善がお役に立てたとのことで、私たちも光栄です。おすすめした小物も揃えてくださったとのこと、引き続き快適な空間をお楽しみいただければ幸いです。もっと早くご依頼いただけば良かったとのお言葉も、大変励みになります。ぜひまた機会がございましたら、お手伝いさせてください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

ゆめさん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! お片付けに対する緊張や不安があった中で、担当スタッフの対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。スタッフの資格や知識が、お片付けのお役に立てたこと、また気分がスッキリしたとのお言葉も大変励みになります。これからも、安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました! 匿名さんですので、どの方か特定できずに残念ですが、ご丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます!弊社ではお客様のライフスタイルやニーズに合わせたアドバイスを心がけております!的確と感じていただけて幸いです!一人だと大変な作業も楽しく効率よくお片付けのサポートができたのなら、本当にアドバイザー一同、嬉しく思います!またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ちかさん