お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!交通費・駐車代無料 の口コミ一覧

こなちーず

こなちーずさん

利用時期:2019年1月

ずーっとどうにかしないと!と思っていた部屋の片づけを、思い切ってプロの方に依頼してみました。今まで物が多すぎて溢れかえっている中で生活していたのに、自分で判断して捨てられた物はわずかでした。でも、今回一緒に片付けに取り組んで貰って初めは今まで捨てられなかった物が捨てられるようになるのか?と不安だったのが、徐々にアドバイスを頂きながら進めて行くとサクサク捨てられるように! 希望した片付け箇所は別の収納箇所だったのが、部屋を見て頂き毎日目にするダイニングとキッチンをまずは綺麗にしましょう!と方向転換してくださって、見事に成功でした。 見違えるほどスッキリして、家族の意識も変わりました。 片付けの時は子供の物はひとまとめにして置いておき、帰宅後に自分でいるいらないを一緒にして子供スペースもスッキリして子供たちも嬉しそうでした。 まだまだ4時間作業では足りず、引き続き自分でも捨てる作業が必要ですが、今回一番良かったのが自分の中の気持ちをたった4時間で変えてくれた事です。 勢いに乗って翌日も捨てまくりました!! こういうお金の使い方って良いね、と主人も満足しています。 物が減らせてきたら、次回はそれらのうまい収納を手伝って貰おうと思っています。 本当にありがとうございました‼️

かず

かずさん

Ni

Niさん

リコ

リコさん

利用時期:2018年12月

お客様一人一人に合わせた使いやすい収納作りを提供いたします。 スタッフも少数精鋭の実績豊富なプロしかいません!