2024年4月19日・匿名さん
家事代行・家政婦
とても良くやって頂けるので、定期的にお願いしています。 ありがとうございます。
2023年1月14日・匿名さん
ありがとうございました!
2023年1月4日・主婦1年生さん
年末大掃除のお手伝いをお願いしました。 色々と助かりました。 気さくな方で良かったです(^-^)
2023年9月6日・匿名さん
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
2022年11月24日・匿名ゆうゆさん
丁寧に綺麗に掃除をして頂きありがとうございます。子供達がこれ機に掃除をしてくれる様です。ありがとうございました
2023年11月12日・匿名さん
いつも汚く散らかった部屋をお掃除してくださいます。娘たちにも優しく声をかけてくださって本当にありがたいです。お部屋がピカピカ!スッキリ気持ちよいです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
2023年7月21日・匿名さん
いつもご親切にありがとうございます。
2023年8月6日・匿名さん
事前にお願いしていた内容の押し入れ内やベランダについては避けて手をつけて頂けなかったこと。キッチンは洗い物を洗って水切りラックに並べたのみでシンク周りもガス台もノータッチ。お風呂もカビが残ったまま。掃除機もコードレスタイプじゃなくて有線タイプ(強力なほう)でとお願いしても「こちらでちゃんと吸えてますよー」と受け入れてもらえず。同じ床を何度か拭いて時間稼ぎしたり。年齢が下ということで舐められたのかなという印象で3時間お願いしたことをとても後悔しました。次回の予約もしてますがキャンセルします。
2025年2月6日・匿名さん
人気が高いので初めてお願いしてみました。 何も言わなくても粛々と作業を進めてくださるので、とても疲れてる人や子育てで大変な人にはピッタリだと思います。 何度か「何かしましょうか?」と言いましたが「大丈夫です」とのことで、お任せしてしまったのが反省点です。 こちらに確認なく引き出しの中を入れ替えたり、とにかく隙間に無理やり詰め込むので、その場の見栄えはよくても、後から扉を開けると物がバラバラ落ちてきたりと使い勝手は悪くなり閉口しました。 一番困ったのは家具を壊されたこと。 一緒に片付けなかった自分が悪いのですが、お任せしていたら食器棚の引き出しを落としてしまわれて(報告も謝罪も無し)私が見ていないのをいいことに、こっそり戻して知らん顔して作業終了されました。 その後何度も引き出しの具合が悪くなったことをメッセージで問い合わせたのですが、「知らない」「マンションの管理会社に問い合わせたらどうですか」(作り付けの家具でもないのに泣)「購入した店に聞いてみては?」等、のらりくらりと逃げられ、自分の失敗を認めようとしませんでした。 しんどい時お任せできるのはいいな、と思いましたが 何をされるかわからないし、対応は誠実とは言い難いので、必ず見張っていた方がいいと思います。