家事代行・家政婦
このたびはクマッペの家事代行サービスをご利用いただき、また心温まる丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、浦部の対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 水回りや浴室の清掃において、細部まで丁寧に仕上げた点や、作業中のコミュニケーション、アドバイスなどもお役に立てたようで何よりです。お客様の暮らしがより快適になるよう心を込めて対応させていただいておりますので、その想いが伝わったことを大変光栄に思います。 今後もお客様の理想の住まいづくりをお手伝いできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また浦部へのご指名も、ぜひお気軽にお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびは2回目のご利用、誠にありがとうございます。 前回の浴室に続き、今回はキッチン周りのお掃除をお任せいただき、大変うれしく思います。特に気になっていた換気扇のフィルター交換や、IH周りの油汚れの除去など、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ウラベと一緒に作業を分担しながら進めていただいたことで、効率よく、そして気持ちよくお掃除の時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。お客様の理想に近づけるよう、相談しながら進められたことも、私たちにとって大きな喜びです。 これからも少しずつお家が整っていく過程を、私たちも全力でサポートさせていただきます。来月、再来月と、またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびは3回目のご利用、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 浦部へのご指名、そしてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お掃除や買い出しにおいて、お客様のご期待にお応えできたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。また、浦部の気配りや丁寧な対応についてご評価いただき、本人も大変励みになっております。お部屋が清潔になり、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 次回はお母様のご自宅でのご依頼もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。ご高齢の方にも安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびはクマッペの家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 担当の浦部への温かいお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 水回りやベランダ、サッシ、窓、床といった多岐にわたる作業にご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 たくさんの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、そして対応や仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 キッチン・お風呂・トイレ・家電まで、細部にわたる清掃を喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 「まるで引っ越したばかりのよう」とのお言葉は、私たちの目指すサービスそのものです。 今後も“いつもと違う”感動をお届けできるよう、技術だけでなく心配りを大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。同じスタッフでの対応も、ぜひご相談ください。
家事代行・家政婦
この度は浴室清掃のご依頼、誠にありがとうございました。 日頃からお手入れされている中で、細かな部分までお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 パッキン部分の汚れやドアの白い付着物についても、丁寧にご確認いただき、今後の対応に向けて前向きなお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 次回のキッチンや浴室ドアの清掃も、よりご満足いただけるよう準備してお伺いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度は再度のご利用、誠にありがとうございました。 前回に引き続きご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。 エアコンの状態についても正直にお伝えすることが、お客様との信頼関係に繋がると考えております。 また家事代行の範囲でできる限りのことをさせていただきましたが、その点もお喜びいただけて嬉しい限りです。 スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後とも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 定期的なご利用もぜひご検討ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・たかはしさん
家事代行・家政婦
たかはし様 このたびはクマッペの家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にもかかわらず、お力になれたこと、そして浦部の対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 お子さまのお話で盛り上がったとのこと、スタッフも楽しいひとときを過ごさせていただいたようです。 初めての家事代行にクマッペをお選びいただき、心より感謝申し上げます。大掃除のご予約も、ぜひお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
ご利用いただきありがとうございました。ご体調が優れない中でのご依頼でしたが、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思います。玄関やキッチンに加え、浴室やトイレまでご提案させていただいたことで、より快適な空間づくりのお手伝いができたことを光栄に思います。キッチン収納や水まわりの仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。エアコンクリーニングのご依頼も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度は雨の中ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご希望やご質問にしっかりお応えできたこと、そして作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 排水溝や水垢のケアなど、今後もお困りのことがあればいつでもご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
ご丁寧なクチコミをありがとうございます。 浦部の対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。 体調が回復されましたら、ぜひまたお手伝いさせてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 窓や浴室の清掃にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お忙しい中でお掃除が難しい箇所をお任せいただき、スッキリと新年を迎えるお手伝いができたことを光栄に思います。またお力になれる機会がありましたら、ぜひご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月・東大阪チワワさん
家事代行・家政婦
東大阪チワワ様 このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。 スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 お掃除のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 これからもキレイをキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。 定期的なお掃除もぜひおまかせください。今後ともよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 到着時からの作業へのご評価、大変うれしく拝見しました。 お子さまにも安心していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月・りきちゃんさん
家事代行・家政婦
心温まるご感想をありがとうございます。 浦部への嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。人柄や仕事ぶりを評価していただき、スタッフ一同とても喜んでおります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
家事代行・家政婦
こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます。 普段のお掃除をしっかりされているからこそ、私たちの作業もより丁寧に仕上げることができました。細かい部分までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後も気持ちよくお使いいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
家事代行・家政婦
この度も家事代行サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様にもご満足いただけたとのことで、担当の浦部も大変喜んでおります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 定期的なご利用も、心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月・りきちゃんさん
家事代行・家政婦
りきちゃんさん様 たくさん褒めて頂き、誠にありがとうございます。 また、りきちゃんさん様とお会い出来るのをたいへん楽しみにしております。 何度もリピート誠にありがとうございます。 是非、来年も宜しくお願い致します。 『スタッフ浦部』
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼で不安な中、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 どんな状態でも遠慮なくご相談いただけるよう、今後も丁寧で親しみやすい対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年1月・タカハシさん
家事代行・家政婦
タカハシ様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずお役に立てたようで、スタッフ一同うれしく思っております。 29日もご満足いただけるよう、しっかりと準備して伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。