家事代行・家政婦
この度は当店をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めての家事代行でご不安もあった中、浦部の挨拶や対応で安心してお任せいただけたと伺い、大変うれしく思っております。 作業の手際や仕上がりについてもご満足いただけたこと、スタッフにとって大きな励みになります。 今後も「頼んでよかった」と感じていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。
家事代行・家政婦
この度は家事代行のご依頼をいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 キッチン・水回り・ドラム式洗濯機・洗面台・お風呂と、複数箇所の清掃をご依頼いただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 テキパキとした作業や、水垢・カビ汚れの除去をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 普段なかなか手が回らない場所を整えることで、日々の暮らしが少しでも快適になるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また、親切に対応してもらえたとのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 次回ご依頼の際も、安心してお任せいただけるよう誠実に対応いたします。 この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度は家事代行のご依頼をいただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご希望の箇所をテキパキと仕上げられたこと、さらに時間が余った分も追加で清掃させていただいた点をご評価いただき、大変うれしく拝読いたしました。 作業時間が短縮できた際には、正確な料金でご案内することを大切にしております。 その点についてもご安心いただけたようで何よりです。 事前の連絡や当日の対応についても「礼儀正しく、安心して任せられた」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様が気持ちよく過ごせる環境づくりをお手伝いできるよう、丁寧で誠実なサービスを続けてまいります。 また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございました。
2026年6月16日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 妊娠中でお身体が大変な時期に、少しでもお力になれたことを心よりうれしく思います。 普段なかなか手の届かない部分までしっかりと洗浄させていただきましたので、これからは気持ちよくお使いいただけるかと思います。 作業中の説明や対応についても安心してお任せいただけたとのこと、大変励みになります。 またお困りの際や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また「今回も綺麗に清掃していただきました」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたことを大変うれしく拝読いたしました。 家事代行では、日々の暮らしが少しでも快適になるよう、細かな部分まで丁寧に整えることを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 また次回も安心してお任せいただけるよう、変わらず誠実に対応いたします。 温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また「テキパキと綺麗にしていただきありがとうございました」との温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業がお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 家事代行では、お客様の時間と負担を少しでも軽くできるよう、効率よく丁寧に進めることを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際や、定期的なメンテナンスのタイミングが来ましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も変わらず誠実に対応させていただきます。 この度は嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
家事代行・家政婦
この度は温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 「いつも隅々まで清掃していただき大変助かっています」とのお声をいただき、日々の家事代行サービスがお役に立てていることを大変うれしく拝読いたしました。 ご自宅が気持ちよく過ごせる状態になるよう、毎回の作業で細かな部分まで丁寧に整えることを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際や、定期的なメンテナンスのタイミングが来ましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後も変わらず誠実に、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 この度は嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき、また「今回も綺麗にしてくださってありがとうございます」「また次回もお願いしたいです」との温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 前回に続き、今回もお任せいただけたことを大変うれしく拝読いたしました。 毎回の作業で、状態の確認から仕上げまで丁寧に進めることを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 またお困りの際や、メンテナンスのタイミングが来ましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も変わらず誠実に対応させていただきます。 この度は嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
2026年7月17日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 お力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年6月24日・なおさん
家事代行・家政婦
なお様 この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お掃除がなかなか手が回らなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。 今後もご負担を少しでも軽くできるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年7月13日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 毎回の清掃を丁寧と感じていただけていること、大変うれしく拝読いたしました。 お客様の暮らしがより快適になるよう、細かな部分まで気を配りながら作業することを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、変わらず誠実に対応してまいります。 また次回もお伺いできることを楽しみにしております。 この度は嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
2026年6月12日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 限られたお時間の中で複数箇所の清掃をご依頼いただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。 急な追加のご要望にもお応えでき、お役に立てて何よりです。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。
2026年6月20日・将宏さん
家事代行・家政婦
この度は水回りのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 また、その他のお掃除に関するご相談にも耳を傾けてくださり、 ご提案がお役に立てたとのことで何よりです。 お客様の暮らしが少しでも快適になるよう、状況に合わせた最適な方法をご案内できるよう努めております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を続けてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年7月6日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 細かな部分まで気づいていると感じていただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。 お客様の暮らしが少しでも快適になるよう、毎回の作業で細部まで丁寧に整えることを心がけております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応と変わらない品質でサポートしてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
2026年6月22日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご連絡ややり取りの面でご安心いただけているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お困りごとに対して適切なご案内ができるよう、今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続き、安心してお任せいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年6月9日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 安心してお任せいただけているとのこと、大変励みになります。 今後も変わらず丁寧できめ細やかなサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月13日・匿名さん
家事代行・家政婦
こちらこそ、素敵なご感想をありがとうございます。 普段のお掃除をしっかりされているからこそ、私たちの作業もより丁寧に仕上げることができました。細かい部分までご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後も気持ちよくお使いいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026年6月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 前回に続き、再びお任せいただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 今後も変わらず丁寧で確実な作業を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年6月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。