2週間前・nhrさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また 丁寧な口コミを お寄せいただきありがとうございます。 長時間 ご主人様にモノと 向き合っていただき お疲れの事と思います。 一緒にお片づけへ取り組んでいただき 書斎やクローゼットがしっかり前進されたとのこと 私たちも大変うれしく思っております。 “いる・いらない”だけでなく 「使う頻度」や「保管しておきたいもの」など、暮らしに合わせて分類していくことで、無理なく続けやすい収納になります。 その点を参考になったと感じていただけて、とても励みになります。 今回の作業をきっかけに ご自身たちでも整理整頓を進めていきたいとのお言葉も嬉しく拝見しました。 快適なお住まいづくりの第一歩として お役に立てておりましたら何よりです。 また必要な際にはお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また口コミをお寄せいただき ありがとうございます。 毎日お忙しい中で お子様のことを思われているからこそ 「なんとかしたい」と感じながらも どこから手をつければよいか 分からなくなってしまうことは 本当によくあります。 そんな中で思い切って ご依頼いただけたこと とてもうれしく思っております。 「もっと減らしてみよう」 と前向きなお気持ちになられたとのこと 何より嬉しいお言葉です。 お客様ご自身がしっかり 向き合ってくださったからこそ 大きく進めることができました。 これからのくらしが 少しでもラクで心地よいものになっていましたら幸いです。 またお力になれることが ございましたらご相談ください。 こちらこそありがとうございました。
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また、丁寧な口コミも お寄せいただきありがとうございます。 押入れやリビングの整理を通して くらしを見直すきっかけに なっていましたらうれしいです。 ご自身でも整理を進めてこられていたからこそ、“今のくらしに合うモノ”が より見えてきたのだと思います。 一人ではなかなか進みにくい作業も 一緒に進めることでスムーズになることがありますので 「依頼して良かった」との お言葉が大変励みになります。 これからも快適に お過ごしいただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2週間前・ふくまるさん
家事代行・家政婦
この度もご依頼いただき ありがとうございました。 また口コミもいただき ありがとうございます。 キッチンは毎日使う場所だからこそ 空間が整うと 気持ちがいいですよね。 今回もしっかりと 向き合ってくださったからこそ 時間いっぱい有意義に 進めることができました。 これからも無理なく 心地よい状態を 続けていただけましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
3週間前・ふくまさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また、口コミもお寄せいただき ありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが 勇気を出してお声がけいただけたことを 私たちもとてもうれしく思っております。 玄関がスッキリ整うと お家の空気も軽やかになりますよね。 しっかり向き合ってくださったからこそ お片づけも大きく進まれたのだと 思います。 無理なく続けられる形で これからも心地よいくらしに つながっていきますよう 願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月26日・ニコさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 キッチンに続き、他の箇所も 整えるお手伝いをさせていただき くらしやお気持ちの変化まで 感じていただけたことを とてもうれしく思っております。 以前、キッチンが整ってから お料理をする機会が増えた と伺ったことも とても印象に残っております。 毎日過ごす空間は 気持ちにも大きく影響しますよね。 初めてのご依頼は 勇気も必要だったかと思いますが 安心してお任せいただけたとのお言葉 大変励みになります。 こちらこそ、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月23日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は大切な時期にご依頼いただき ありがとうございました。 また、温かい口コミも お寄せいただきありがとうございます。 これから始まる新しいくらしを イメージしながら 一緒に整理を進めさせていただけたことをとてもうれしく思っております。 ベビーグッズの収納場所づくりや 今後の動線など 少しでも産後の暮らしが快適になるお手伝いができていましたら幸いです。 ご家族皆さまが 心地よく過ごせる毎日になりますよう 願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月15日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度もご依頼いただき ありがとうございました。 また、口コミもいただき ありがとうございます。 3回目もお声がけいただけたこと とてもうれしく思っております。 毎回しっかり向き合って くださっているからこそ モノが減り くらしの変化に つながっているのだと思います。 空いたスペースの活用方法 楽しくイメージしてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月14日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また、うれしい口コミも ありがとうございます。 お話をお聞かせいただきながら 一緒に整理を進めさせていただけたこと スッキリきれいになったとの お言葉も励みになります。 これからのくらしが より快適なものになりましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月2日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また口コミもいただき ありがとうございます。 キッチンやリビング お子様のおもちゃなど ご家族皆さまの生活を イメージしながら 一緒に整えさせていただきました。 “自分たちだけでは ここまで早くできなかった”との お言葉も大変励みになります。 新しいお住まいで これから心地よい毎日を 過ごしていただけましたら幸いです。 こちらこそありがとうございました。
2026年1月16日・にこちゃんさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき 大変ありがとうございました。 お久しぶりにお会いでき とてもうれしいかったです。 また、温かい口コミも ありがとうございます。 ご家族皆さまに加えて カエルちゃんにも喜んでいただけたようで思わず笑顔になりました。 これからもますますご家族仲良く 心地よく過ごして いただけましたら幸いです。 またお力になれることが ございましたらご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また、うれしい口コミも ありがとうございます。 洗面所や寝室、お子様のお部屋がスッキリしたとのことで、とても嬉しいです。 日々のくらしが ますます快適になっていましたら 幸いです。 こちらこそ、一緒に作業させていただき ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月4日・ニコさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 一人ではなかなか手をつけにくい場所も、誰かと一緒だと進めやすくなることがありますよね。 “助かりました”とのお言葉、とても励みになります。 これからのくらしがより 使いやすく快適になっていましたら 幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします
2025年11月20日・いちごさん
2025年11月29日・めぐこさん
家事代行・家政婦
この度はご依頼いただき ありがとうございました。 また口コミもいただき ありがとうございます。 無理に捨てることではなく お客様の「捨てられない」 お気持ちを一緒に考えながら 進めることを 大切にしております。 安心してお任せいただけたとのこと とてもうれしく思っております。 今回は2名で伺わせていただきましたので仕分けと収納作業を同時に進めることで 5時間でもしっかり作業量を 確保することができました。 長時間のお片づけは お客様のご負担も大きくなりやすいため できるだけ効率よく進められるよう 心がけております。 お客様のおくらしが より快適なものとなりますことを お祈りいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年9月4日・匿名さん
2025年11月10日・おもちさん
2025年11月14日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度もご依頼いただき ありがとうございました。 また、口コミもただき ありがとうございます。 前回からなかなか作業を進められていなかったとのことでしたが、「希望が持てました」と感じていただけたことを とてもうれしいです。 お忙しい毎日の中では 片づけようと思っていても なかなか進まないことはありますよね。 そんなときは ぜひお気軽にご相談ください。 第三者が入ることで 程よい緊張感が生まれ 片づけが進みやすくなる方も 多くいらっしゃいます。 少しずつ意識や環境が変わることで くらしも確実に変わっていきますので これからも無理のないペースで 整えていきましょう。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月28日・匿名さん
2025年8月9日・匿名さん