愛知県の家事代行・家政婦の口コミ一覧

家事代行・家政婦

整理収納アドバイザー資格あり。一緒に楽しくお片付けしませんか♪リピート様多数!

はじめて利用させていただきました。ひとりで整理整頓をがんばってみても大体途中で挫折し、うまくできたようにみえても散らかることを何度も繰り返し、ん〜誰かにお願いしたいけど、お金がかかるのもな…と、しばらく悩んでいました(-_-;) 家族が増えたことをきっかけに、これはもう収拾がつかなくなるとかなりしんどいぞと思い、お願いすることに決めました。 お家全体の収納に困っていたので全体を見てもらい、どこから手をつけていくかも決めていただきました。 生活の動線など確認していただき、わたしが悩んでいると一緒に考えてくださり、アドバイスいただいて良い場所に整えられていきました。 当日延長し、かなり長丁場でしたが休憩なくがんばってくださっていました。 ひとりだと悩むことに時間を費やして疲れてしまうので、一緒に考えて答えをもらえることで自分も達成感が得られて、できた〜(^o^)と思えるところも嬉しかったです! はじめからお話しやすかったですが、一緒に作業していくほどお人柄の良さがわかって、またお願いしたくなります。そして次の予約もしました(^^) 長年悩んでいたので志津香さんにお願いできてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

家事代行・家政婦

サポート実績【550件】以上★整理収納資格有!★大手経験あり!★損害保険加入済!

賃貸アパートから戸建てに引っ越し。 収納スペースはいっぱいあるけど、何をどこに収納すればいいの??と引っ越す前から検索魔に。 収納術に関する情報が多すぎて理想だけが広がる。 そして、いざ、引っ越し。 気合い入れてやるか、、、、と思うけど、ネットで見てた収納術だとうちの間取りと合わない!サイズ通り収納できない。また1歳半の息子の邪魔されながら挫折。 そんな時に夫婦の会話で「もープロに頼んで収納してもらった方が早くていいんじゃない??」 「頼んじゃえ!!」の勢いと綺麗に片付くという希望で依頼しました。 依頼したものの内心は 「うちらの意見聞いてくれるのかな?」 「見た目じゃなくて使いやすさが1番だけど、どうなるの?」という不安でした。 当日、意見を聞いてくださったり、収納のコツを教えていただいたり、今まで教えてもらうことのなかったことを知ることができました。 また、息子も伊澤さんをすごく気に入って一緒にお片付けしてくれたりお膝に座って邪魔したり、抱っこを求めたりと+αのサービスもしていただきました。ありがとうございます♪ 写真は収納していただいたパントリー、開封済みと開封前とわかりやすい向きに収納、コンロ下収納です。 全てカテゴリーで分けていただきました。 ※こんなに食材のストックがあったのかと夫婦で驚愕でした。 今回は本当にありがとうございました。

家事代行・家政婦

2名体制の時短作業でお客様と一緒にお部屋を整えます まずはご相談ください

イトウさん

家事代行・家政婦

整理収納・片づけ専門|お部屋が片づかないお悩みを解決します|

家事代行・家政婦

【片づけ専門】環境が変われば自分も未来も変わりだす!断捨離.整理収納.模様替え

c

cozuさん

家事代行・家政婦

2回目の利用でした。 前回自分の仕事部屋を整理収納していただき、今まで片付けられなかった部屋が綺麗になったことに感動してすぐにリピート予約させていただきました。 今回は子ども部屋の整理収納を依頼しました。 今まで何度片付けても片付かない子ども部屋に、片付けることを諦めていて常に散らかった状態でした。 なので、今回の整理収納をとても楽しみにしていました。 前回の整理収納と同じ感じでやるのかと思っていたのですが、前回の整理収納と方法が違っていて驚きました。 片付けるのが子どもなので、子どもでも片付けられる整理収納をしていただけたのです。 今まで自分がやっていた整理収納方法では子どもが片付けられず、私が片付けないと片付かない整理収納でした。 しかも、今回は小学1年生の子どもと一緒に整理収納に参加したので、子ども自身が整理収納に興味を持ってくれたのも良かったです。 COMFOR LIFEさんに整理収納していただけて、毎日子ども部屋が綺麗に整理収納されています。 3歳の下の子も片付けができるようになりました。 夫も感動してます。 毎日どこに何があるかわからず探す時間がなくなり、時間を有効活用できるようになりストレスも減りました。 これも本当に嬉しいです。 本当にお世話になりました。 本当に家全部をお願いしたいくらいです。 またお願いします。 本当にありがとうございました。

C

Cozuさん

家事代行・家政婦

自分の仕事部屋の整理収納をお願いしました! 本やYouTubeを見れば自分でもできるんじゃないかと思ってましたが、いざやろうと思ってもできず数年たってました。 プロにお願いしたい!と思い、知り合いから紹介していただき依頼させていただきました。 来ていただき、まず丁寧に説明していただいてから作業が開始されたので安心して始められました。 部屋にあるものを全て出すだけでも大変だったけど、ものすごくテキパキ動いていただき、わたしの仕分けが追い付かないくらいでした。 捨てようか迷ったときも無理に捨てないでいいですよと言っていただき、こちらの気持ちの整理をする時間もくださり、配慮していただけて嬉しかったです。 わたしが捨てる物の仕分けをしている間にまたテキパキと分けて整理して、パズルを組み立てるかの如くキレイに収納していただき感動しました! 物が詰まり過ぎて開けるのもひと苦労、片付ける気がおきないクローゼットのスペースにも余裕ができ、無理なく片付けられるように収納されてました。 まさに、リバウンドしないための収納でした。 細かい文具やケーブル系の小物なども丁寧に収納していただき、スッキリしました。 一目で確認できるようになったので、迷子にならずすぐに取り出せ、すぐに片付けられるようになりました。 本当にお願いしてよかったです! 夫も感動し、すぐに子ども部屋もやってもらおうと喜んでました。 またすぐに次回の整理収納の予約をさせていただきました。これはクセになりそうです。 本当にありがとうございました!

なかなかさん

家事代行・家政婦

◆整理収納・掃除・洗濯等…単発・定期依頼受付中◆引越梱包荷解き承ります◆交通費込

家事代行・家政婦

オープンキャンペーン実施中!掃除・整理収納はお任せください◎大手業務経験豊富

家事代行・家政婦

ハウスクリーニングの経験を活かしプロの技術で満足頂けるサービスを心掛けています!

ロドリゲスさん

H

HWKさん

家事代行・家政婦

掃除、洗濯、料理お任せ下さい!男性単身対応可能!ご予約大歓迎◎

mA/さん

家事代行・家政婦

【資格保有】暮らしを変える心地よいお部屋作り♪初回お試し価格&継続特典あり

みゆきさん