卑弥呼さん
2020年5月
家事代行・家政婦
【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!
ガス台の掃除とお風呂場の掃除、家具の組み立てをお願いしました。テキパキとをやって頂き助かりました。
みっふぃーさん
2020年3月
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
リフォームで新たに作り付けた大型クローゼットの収納をお願いしました。家族3人分の衣類をどう入れればみんなが使いやすくなるか、試行錯誤の連続でしたが、担当いただいた今井さん
KATTOさん
2019年10月
片づけ専門!11年間で8000件訪問した実績!片づけのプロが伺います
山ほどあった衣類を全部整理していただきました。 始める前は、時間で終わるのかな?と思っていました。 ところが終わってみれば、綺麗に畳んであり、何処に、何があるか、とてもわかりやすく区別して収納してあり、3時間内で終わりました。とても生活しやすくなりました。 ありがとうございました。またお願いしようと思っております。
おばあちゃんさん
2019年12月
定期プラン空きが出ました!上質な家事代行を提供致します。
この度はお世話になりありがとうございました。 こんなに散らかしていて大丈夫かな?片付くのかな??と心配をしていましたが、手際よくありがとうございました。 またお願いしたいです。
ヨコヨコさん
2019年4月
お掃除とお片付け!悩むより、プロにお任せください。
とても気さくで素敵なフットワークの軽い、気が利く優しい方でした。 4時間でお掃除用具もお願いして、かかったお代は税込2万でしたが、でも洗面所(3畳位で相当グチャグチャかつ汚い、高齢夫婦二人の家の)とリビングのクローゼットをごっそり片付けて、お掃除もして下さって、本当に本当に助かったんです!高さに合わないハンガーラック的な家具もネジで高さを調節して下さって、クローゼット内で使える棚に変身させて下さって、本当に今では掃除用品をしまうスペースが確保できて、ほんとに大助かりです。あとはキッチンや他の部屋も全部お願いしたいです~!
稲毛くまさん
2019年6月
短時間で手際よく家の片付けをしていただきました。 ありがとうございました!
ナツさん
2019年1月
【女性スタッフで安心】掃除&片づけ・女性スタッフがお伺い、作業します。
引っ越しの片づけと掃除をお願いしましたが、思った以上にテキパキやってくれて、とても助かりました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
ゆりさん
2018年4月
あなたの暮らしをゆたかに! 12年の実績。安心してお任せください。
初めて家事代行サービスを利用させていただきましたが、想像していた以上にお部屋を綺麗にしていただきました。 金額もこのサービスなら決して高くないと思います! 定期的に利用させていただこうと思います。 またよろしくお願い致します。