2025年6月・伊藤さん
断捨離したい方の背中押します!お客様にあった暮らしやすい収納の提案を致します!
家事代行・家政婦
【お片付け専門】暮らしとココロに余白を♡整理収納サービスで忙しいママをサポート♪
家事代行・家政婦
いつもひかりサロンをご利用頂きましてありがとうございます! また口コミのご投稿も頂きまして、とても励みになっております^ ^ またお困り事等がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^ 次回ご依頼の際お話できるのも楽しみにしております! ひかりサロン 安川
お掃除、片付け、お料理…お客様のご希望のお手伝い御相談ください。損害賠償保険有
家事代行・家政婦
いつもひかりサロンへのご依頼ありがとうございます^ ^ 毎度お話しいただきながら楽しく作業させて頂いております! 今回は水廻りと物置部屋の整理をさせて頂きました! カテゴリー別に分けさせて頂き、不要な物の処分と、スチール棚の物を取り出しやすい状態にし、奥までの通路を作らせて頂きました^ ^ 次回のご依頼もありがとうございます! またどうぞ宜しくお願いいたします^ ^ ひかりサロン 安川。
2024年7月・いぶさん
【家一軒丸ごとお片づけ】 ずっと続く片づけの問題を根本的に解決していきませんか?
家事代行・家政婦
数ある店舗の中ひかりサロンにご依頼頂きまして誠にありがとうございます。 又、お母様がご入院中とのことで大変なご状況の中片付けのご協力頂きまして本当にありがとうございました。 元々とても整理されていたご自宅でしたのでご要望通り今回は水廻り、掃除機がけ、使っていないお部屋の整理整頓をさせて頂きました。 次回のご依頼も頂きとても嬉しく思っております^ ^ お話もとても楽しかったです♪ またどうぞ宜しくお願いいたします! ひかりサロン 安川
2025年2月・けいたさん
2024年7月・匿名さん
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
2025年5月・キョロさん
ハウスクリーニング屋のプロ目線キレイにこだわる家事代行サービス!道具持参します!
2024年10月・katsuさん
2024年12月・伊藤さん
2024年6月・匿名ユノさん
2024年4月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
2024年5月・?氏さん
【家事のお悩み解決します!】料理、お掃除大歓迎!調理師免許保有スタッフ在籍
2023年11月・匿名かめさん
2023年12月・シェル匿名さん