【家一軒丸ごとお片づけ】 いるモノの基準を作り好きなモノに囲まれた家にしませんか
家事代行・家政婦
【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に
家事代行・家政婦
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! リビングの整理を通して、お子さまの嬉しそうなご様子やご家族皆さまの反応をお聞きし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。秘密基地づくりの場面や、「プロは違うね」といったお子さまの素直なお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。マッサージチェアにまた気軽にアクセスできるようになったとのこと、快適な暮らしのお手伝いができたことを大変光栄に思っております。 また、以前担当させていただいたMへの温かなお言葉も本当にありがとうございます。お住まい見学に向けてのサポートが、お客様の背中をそっと押す一助となれたこと、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
【船橋周辺】家事代行致します!快適なご自宅でこの暑さを乗り切りましょう!
家事代行・家政婦
【二人作業】二人で作業いたしますので2倍の仕事量☆2時間から対応します。
2024年10月・leonlaiさん
断捨離したい方の背中押します!お客様にあった暮らしやすい収納の提案を致します!
家事代行・家政婦
◇居心地の良い家作り【家の片づけ、整理収納はお任せ下さい】定期コースも好評中!
2021年11月・匿名さん
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。シューズインクローゼットからパントリー、台所に至るまでテンポよく整えさせていただき、ご来客前のお片づけという大切なタイミングに携わらせていただけたこと、私たちにとっても喜びです。 床のマットやお洋服のご相談まで含めたトータルなご提案を受け入れてくださり、当日「入居すぐの時と変わらない」とのお言葉までいただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。 今後も、お客様の暮らしに寄り添いながら、安心してご依頼いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお手伝いできる機会を楽しみにしております!
◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!
2025年5月・あやママさん
お掃除、片付け、お料理…お客様のご希望のお手伝い御相談ください。損害賠償保険有
家事代行・家政婦
家事サポート★買物/料理/掃除/整理収納の提案★時間内で組合せ可能★非喫煙者
家事代行・家政婦
2025年6月・たかこさん