香川県高松市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

【お片づけのプロ】断捨離、収納提案等お手伝いします!

家事代行・家政婦

【お片づけのプロ】断捨離、収納提案等お手伝いします!

家事代行・家政婦

◆女性スタッフOK◎年中無休◎お困りごとを解決いたします◎損害保険加入店

家事代行・家政婦

お掃除のプロによる環境に優しいハウスクリーニング☆エシカルな道具と洗剤でピカピカ

家事代行・家政婦

ご依頼ありがとうございました。 ご期待にお応えできて嬉しいです。 またお気軽にご依頼ください。 高評価いただきありがとうございました。

お馴染みさんの固定依頼で手一杯ゆえ空きはありません、ごめんなさい!

2024年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご期待に添えられたようで良かったです。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またいつでもご依頼ください。

2024年10月・匿名さん

株)万事屋 優ちゃんです!まごころこめて丁寧に作業させて頂きます!

2024年4月・匿名さん

トイレ 浴槽掃除等家事代行サービスならお任せください。何でもご相談ください。

2024年3月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

2022年12月・みみさん

家事代行・家政婦

2022年7月・たけさん

家事代行・家政婦

2022年12月・さくさくさん

家事代行・家政婦

2022年7月・くにちゃんさん

2022年10月・匿名さん

2022年10月・匿名さん