家事代行・家政婦
お馴染みさんの固定依頼で手一杯ゆえ空きはありません、ごめんなさい!
とても明るい方で、ハキハキとしていて、とてもテキパキと対応して頂きました!! 一緒にいるだけで元気をもらえるような方だと思います!! こちら利用初めてでしたが、色々教えて頂きとても助かりましたし、困っている場所のお掃除もこなして頂きとても助かりました。 サービス終了後も情報を頂き、とても助かりました!! レビューをみてこの方にお願いしましたが、本当に良かった届いた思います。
雄輔さん
2021年11月
大変ありがとうございました! 凄いピカピカしていただき、またお願いしたいと思っております☆
あおいさん
2020年11月
丁寧に細かくお掃除していただき、大満足です! 以前にお掃除業者さんにお願いしたこともありましたが、ここまでしっかりしていただいたことはありません。 洗面所とお風呂とトイレをお願いしましたが、洗濯機の中やドアの隙間など、細かいところまでピカピカにしていただきました! またぜひお願いしようと思います。
そらさん
2020年10月
家の掃除、片付け、整理を頼みました。 こちらの考えを取り入れながら、しっかりと丁寧にそして迅速に対応していただきました。立ち合いに遅れましたが、先に掃除をしながら待っていてくれたのも好感ポイントです。会話も楽しみながらできたのは楽しかったので、何かあればまたお願いしたいと思いました。人柄は元気で嫌味のない明るい方で、フットワークの軽い力持ちです!
おたけさん
2020年5月
作業がとても丁寧で、隅々までやってくださりました。やりかけたことは終わらせたいのでと時間もサービスしてくださり頭が上がりません。 またお願いしたい所があるので、リピートしたいと思います。ありがとうございました!
たけおさん
リピートさせていただきましたが、本当に一生懸命お掃除してくださり前回同様やりかけた所は最後までやりたいと時間をオーバーして作業してくださりました。本当に感謝しきれません。 家も見違えるように綺麗になりました。