そらさん
2019年11月
家事代行・家政婦
【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!
丁寧にして頂き、またお願いしたいと思います。
、、、さん
2019年10月
家政婦さんは素晴らしかったですが、振り込み方をきちんと提示してもらえず、振り回されました。時間を返してほしいです。 その2時間で家事ができました。
なっちゃんさん
2019年6月
【京都府から出向】作業に不満がある場合は、無料にて追加対応を行っています◎
予約成立にも関わらず、連絡なしで来ませんでした!その後メールや電話のやりとりも一切出でもらえませんでした。家で待っている事アホらしくなりました。
maさん
2019年2月
PayPay決済可能♪リピーター多数★ハウスクリーニング技能士在籍★24年の実績
先日はありがとうございました。 まぁ値段相応かな、という感想です。 期待値以上のものはありませんでした。 時間だから、ということでコンロの半分くらいを磨いている途中で終わってしまいました。 追加料金がかかっても良いので、キリの良いところまでして頂けると有り難かったのですが…まぁその後のご予約等もあるでしょうし、難しかったのかもしれませんが、ある程度キリ良くやって頂けるとよかったなぁ、というのが正直な感想です。 とはいえ、酷い状態のキッチンを使えるようにして頂けたので感謝しています。 ありがとうございました。
猫耳さん
2018年10月
今回、初めてお願いしたのですが、 いかにも業者さんという雰囲気ではなく、 近所の知り合いの方が手伝いに来てくれた感じの雰囲気の良い方々で、前から気になってた箇所が手際よく綺麗になっていく様を見てるのがとても気持ち良かったです! 思いきってお願いして良かったです。