2週間前・カイのままさん
【整理収納専門】楽にリセットできるお家を目指して、一緒に仕組みを作ります!
家事代行・家政婦
1日前・平野のじいじさん
福岡【心と身体に優しい家庭料理✱2回目以降割引4600円〜✱3/3以降空き有り!
3日前・ゆずさん
家事代行・家政婦
いつも丁寧な口コミをありがとうございます。 メニューを決めてお買い物ありがとうございます。 野菜がお好きなので、素材活かす事を意識してお料理しています。 また、少し余った食材や取り分けた分で、スープなどにして、なるべく無駄なく使い切るよう心がけています。 今回の鶏団子のスープも、そんな中から生まれた一品でしたが、「心も体も芯から温まった」と言っていただけて本当に嬉しいです。
8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! ご丁寧にお写真も添付いただきとても嬉しいです。 当日はご体調がすぐれない中でのご対応となり、ご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「魔法使いのよう」とのお言葉や、余白が生まれたことに感動していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。ご無理のないペースで、今後も少しずつお住まい全体を整えるお手伝いができましたら幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【お料理代行・おそうじ代行】日々の家事の負担をサポート致します!
家事代行・家政婦
【子育て応援お片付け】整理収納アドバイザー/片づく仕組み/思考も整理/配置見直し
2026年1月14日・のんさん
家事代行・家政婦
この度は、初めてのご利用、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。 同じ食材でも、少しずつ味付けや調理法を変えることで、楽しんで召し上がっていただけるよう意識しているので、そう言っていただけて励みになります。 おじいさまの畑のお野菜、とても立派で愛情たっぷりで、私も楽しくお料理させていただきました。 大根の葉っぱ、栄養たっぷりだし美味しいですよね! 「冷蔵庫に作り置きがある安心感」や「お子さんが野菜をぱくぱく食べてくれるホッとする気持ち」まさにそのお手伝いができたことを光栄に思います。
2026年1月12日・りっちゃんさん
【お片付け専門】◆5時間以上ご予約で千円引◆1400件実績有◆整理収納AD資格有
2026年1月12日・匿名さん
◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!
家事代行・家政婦
【料理研究家】野菜たっぷり作り置き★元保育園栄養士が伺います!口コミ割引あり★
2026年1月13日・ゆずさん
家事代行・家政婦
今回も嬉しすぎる口コミをありがとうございます! スパイスカレー、気に入っていただけて良かったです。 そして豚バラ大根&春雨サラダをMVPに選んでいただけて光栄です! 「ダイエットを忘れそう」という最高の褒め言葉まで…作り手冥利に尽きます。 これからも、心と身体に優しくて、ちゃんと満足できるごはんを用意していきますね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・hoiさん
R7.9出店◎3時間10品~作り置き◎定番料理から旬野菜を使ったお料理など☆大阪
2週間前・さにーさん
【3時間以上で30分無料】散らかった家を何とかしたい!整理収納アドバイザー1級
2週間前・ゆずさん
家事代行・家政婦
今回もご利用ありがとうございました。 おかずセット6日分のペースも、だんだん形ができてきましたね。今回はお留守の間に作業させていただきましたが、こうして喜んでいただけて嬉しいです。 大根やかぶは、今の季節にたくさん食べておきたいですね。気に入っていただけてよかったです! 次回もよろしくお願いします。
2025年12月19日・匿名さん
2月満員!今だけ5200円→4800円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!
家事代行・家政婦
\ がんばるママを支える!/ 保育士資格を持つ私が整理収納サポートに伺います❀
家事代行・家政婦
2025年12月14日・えんどうまめさん
【家事代行・整理収納】快適な暮らしへのお手伝い。\ただいま出店セール中/
家事代行・家政婦
【新規受付再開中】大手家事代行経験者『笑顔と氣配り!丁寧作業』自己紹介動画見てね
家事代行・家政婦
【整理収納】春がくる!新しい気もちで楽しくお片付け!全力で取り組んでます!