2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

家事代行・家政婦の口コミ一覧

家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

福岡【心と身体に優しい家庭料理】忙しくても家族の食卓を諦めない!8月空きあります

2週間前・ゆずさん

2026年6月28日・ドクターさん

家事代行・家政婦

Kakkaさんのサービス申し込みしたいとずっと思っていたのですが、エリア外。問い合わせをしたら、近くに来るときに連絡してくださり迷わず申し込みしました! 今回は買い物から料理まで一貫してお願いしましたが、事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、こちらが答えやすいように細かくヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。 当日も味見をさせてもらいながら味を調整してくださり、どの料理も本当においしかったです。低脂質・高たんぱくの料理は自分で考えるとどうしてもメニューが固定化されがちなのですが、知らない料理や自分では思いつかないメニューがたくさん出てきて、すごく勉強になりました。 買い物の量を見た時は正直びっくりしましたが、ほとんど余ることなく使い切ってくださったのにも驚きました。さらに、2時間で作ったとは思えないほど品数が多く、写真を見返しても改めてすごいなと思います。 料理の味はもちろん、作業後のキッチンも来ていただく前より明らかに綺麗になっていて、最後まで本当に丁寧なお仕事でした。 近くに住んでいたら迷わずリピートしたいです。Kakkaさんのエリアに住んでる方が羨ましい(笑)お願いして本当に良かったです!ありがとうございました。

風水を活用した家事代行☆片付けとお掃除に特化♪新規受付ストップ

忙しいママをサポート♡家事代行

2026年6月19日・匿名さん

はじめて家事代行を利用のお客様が圧倒多数【アワード表彰店】全スタッフ高評価口コミ

2026年7月4日・堀川隆司さん

江戸川区地域密着【大手業務経験あり】ご高齢のご両親様への家事ギフトにも!

3週間前・ゆずさん

2026年7月4日・ゆずさん

3日前・めいめいさん

2026年6月21日・匿名さん

【家事代行+暮らしサポート】毎日をグッとラクに♪お客様に合わせて柔軟に対応します

3週間前・五十嵐さん

お部屋と心を整えるお掃除のプロがお伺いします!(4時間からお受けいたします)

2026年6月21日・平野のじいじさん

家事代行・家政婦

2026年6月12日・ゆりんごさん

2026年7月7日・マッキーさん

家事代行・家政婦

◆提案型の家事代行◆あなたのお部屋をもっと素敵に暮らしやすく変えてみませんか

2026年5月30日・匿名さん

家事ラク◉動線に合った配置◉キープしやすい仕組みでお家全体整えませんか?資格保有

家事代行・家政婦

3週間にわたるお片付けの、今日はちょうど2回目でした。 日頃の仕事の疲れがどっと出てしまい、私が途中で完全に電池切れ(笑)になってしまったのですが、安藤さんは嫌な顔ひとつせず、黙々と作業を進めてくださいました。気づけば完璧に仕上げてくださっていて、本当にプロの仕事だなと感動しています。 普段忙しくて後回しにしていた散らかりが地味にストレスになっていたのですが、安藤さんのおかげで部屋も心も晴れ晴れとしました。 2回目で効果を感じたポイントは、 1回目に片付けた収納の高さを、お話ししながら再調整してくださったことです。 1回目のお片付けの後に、安藤さんがオススメのセパレーターを購入して頂き、さらに整頓が進みました。 一回だけだとそういった最適化もかからないので、 何週間かに分けて行う効果を感じました。 そして不思議なことに、断捨離が進んだせいか、プライベートで思いもよらない嬉しい兆し(良い変化)が舞い込んできてびっくりしています。生活の転換期なのかもしれませんが、部屋を整えた効果が早速出ている気がしてなりません。 来週の最終回もよろしくお願いします。 今後もぜひ定期的に利用させていただきたいです!

★保育園調理経験20年★ 料理・掃除・片付け【お気軽にご相談ください(╹◡╹)】

2026年6月7日・匿名さん