木織さん
2017年11月
家事代行・家政婦
女性スタッフが対応◎】こちらの単価は2時間/3時間以上はお安くなります。
丁寧な対応でこちらのニーズに合わせて頂けて助かりました。 また利用させて頂きます。
autumnさん
2017年10月
横浜地域口コミサイト連続1位獲得◎親切丁寧◎初めての方でもお気軽にご相談ください
自分より目上の方に来ていただくのはちょっとなぁと思っていたので、想像していたより若い方がみえて良かったです。 ハウスクリーニングではなく、普通の掃除をやって頂くという範囲では十分な事をやっていただいたと思います。 今後もよろしくお願いします。
nyangelさん
2017年8月
骨折して簡単な片付けすらできなかったので来て頂いて助かりました。こちらの住所がスマホのマップに載っていないので迷ってしまってお気の毒でした。2時間でやって欲しいことは済ませて頂けました。最後に一万円札渡そうとしたら釣り銭の用意が無かったので 仕方なく取って置いた新札を出しました。その点だけお店側の予めの配慮が頂きたかった点です。来てくれた方は一生懸命な良い方でした。
はなさん
2017年7月
家事代行・整理収納でお家スッキリ!片付けが苦手な方も寄り添うサポートで安心!
2人作業の方が来てくださりテキパキとやってくださったので、とても助かりました。
とみねえさん
2016年3月
だいぶほったらかしにしてたので、二時間ではたりないと思い、三時間作業をお願いしました。見て見ぬふりをしてきた散らかった部屋を整理してもらい、サッシ、床拭きなどの掃除もお願いしすっきり♪これからも是非お願いしたいと思います。
まるおさん
2014年12月
定期プラン空きが出ました!上質な家事代行を提供致します。
こちらの指示通りに動いて下さり、大変ありがたかったです。