掃除・整理収納・引越作業等★定期利用も大人気★複数名作業もOK★リピート率高!
家事代行・家政婦
ADHD・汚部屋も大歓迎!スタッフ2名で早期根本解決へ導きます【優しい片付け】
家事代行・家政婦
2回もご利用いただき、感謝です!「何でこういうことが全く思い付かない思い付けないのか…自分が残念です。。。」と思うことはありません!片付けは確実に上達します。私は40歳で出会い、今はこうしてプロとして活動しています。39歳までの私はモノが多く、何かしようとしても時間ばかりかかる家でした。掃除も気軽にできないくらいモノがありました。でも少しづつものを手放し、見直して上達してきました。だから自分をそんなふうに考える必要はありません。「片付けが今は苦手」ってことで許してあげてはいかがでしょうか(笑)使いやすくなったキッチンで”使ったら戻す”これができるようになればこの先道は明るいです。キープできたら100点満点です!! ご利用ありがとうございました。効率よいキッチンが長く続きますことをお祈りしています。
お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*
家事代行・家政婦
『時は金なり』大切なお時間有効利用しませんか♪お掃除は私にお任せください(^^)
家事代行・家政婦
【心と身体に優しい家庭料理】手際良く品数多彩「価格以上の満足」で選ばれています!
家事代行・家政婦
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
家事代行・家政婦
匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! キッチン収納のお悩みに寄り添いながら、使いやすさを重視したご提案ができたこと、とても嬉しく思っております。動線や使う頻度を考えた収納づくりが、今後の暮らしをさらに快適にするお手伝いになれば幸いです!寝室や子供部屋のお話も楽しくご相談させていただき、私たちにとっても素敵な時間となりました。ぜひまたお力になれる機会を楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
片付け根本見直し★断捨離・配置・収納アドバイス★3時間以上で1h/5,500円
家事代行・家政婦
8月空きあり◎日常生活のお悩みは掃除・収納のプロClover5Serviceへ☆
家事代行・家政婦
2025年7月・みゆさん
作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!コツコツ手作業ならではの綺麗を体感!
家事代行・家政婦
土日祝夜間もOK,あらゆるお困り事柔軟に対応、お問い合わせご相談お待ちしています
家事代行・家政婦
大変嬉しい口コミ有難うございます!普段のお部屋の片付け状況を見せて頂き、その上話合いをしながら進めさせて頂きました。 少しづつ片付いて来ると、何となく先が見えて来るもので…又ご自分なりに、元々適材適所に収納されているのが伺えましたので、後半はお任せして良いと判断しました。 その間平行して、私は水回りをさせて頂き、最終チェックを終え残りはお客様に委ね終了と致しました。 プライベートな話も沢山出来、お部屋も綺麗になり充実した貴重な時間となりました… お仕事プライベートと、熊本でのステキな時をお過ごし下さいね♪ 貴重な口コミ感謝致します!
片付け苦手(涙)を克服♪「片付けを教える」整理収納アドバイザー/講演活動も☆
家事代行・家政婦
【お部屋も心も整う♪片付けサポート】整理収納のプロがお悩みを解決します!
家事代行・家政婦
元・お片付け苦手ママの私が、気持ちに寄り添い整理収納をお手伝いします♡
2024年10月・leonlaiさん
断捨離したい方の背中押します!お客様にあった暮らしやすい収納の提案を致します!
2024年10月・匿名さん
【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)
家事代行・家政婦
関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!
家事代行・家政婦
《地域密着 整理収納プロ》私本人が伺います。訪問実績100件以上 お得プラン有