埼玉県さいたま市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (3ページ目)

整理収納★丁寧なヒアリングでリバウンドしないお片付けします!4時間〜1000円割

2025年12月・Jenniferさん

【片付けが大好きです】幅広いご年代とご要望に沿った柔軟な対応と抜群のコスパ◎

家事代行・家政婦

暮らしの手助けサポート。掃除・洗濯・調理のお助け!

2024年10月・匿名さん

年内満席☆日常生活のお悩みは掃除・収納のプロClover5Serviceへ☆

家事代行・家政婦

本日は4時間ありがとうございました! 2回目の利用なので、とても早くて丁寧で頭の良い方というのは存じ上げていましたが、 期待以上に綺麗にしていただき、感動しております。 お二人で来て頂いたので、お一人はキッチン、トイレの掃除、 もう一人は、和室、リビングの整理を主にして下さいました。 キッチンは、なかなか取れない黒ずみを一般家庭では持っていないヘラ?を使って、ピカピカになり、 冷蔵庫の中も綺麗に整頓してくださいました。 和室の押入れの中を大きく入れ替えたり、不用品を整理したりと、びっくりするほど見違えました。 また、リビングの活用できていなかった本棚にビスを入れ、おもちゃの整理まで。 自分だけでは、うだうだと何時間も考え込んでしまうのですが、瞬時に考えられる頭の回転の良さと、それをすぐに行動に移せるという姿はすごいなぁと尊敬してしまいます。 本当はもう一日追加でお願いしたいところですが、 仕事が忙しいのと、予算的にも厳しいため、キャンセルさせて頂きました。 最初から、難しいかも知れないとお伝えしておけばよかったなと思います。 また定期的にお願いしたいと考えております。 本当にありがとうございました。

2025年8月・梅barさん

暮らしの手助けサポート。掃除・洗濯・調理のお助け!

2025年12月・匿名さん

【クリンネスト1級】水回り得意。1月空きあり!長めのコースもお気軽に相談ください

2025年11月・匿名KKさん

【1月~値上げします!】【家事代行100件超え】徹底的にお片付け・お掃除!!

家事代行・家政婦

【整理収納専門】楽にリセットできるお家を目指して、一緒に仕組みを作ります!

家事代行・家政婦

2025年12月・あやかさん

整理収納専門家の『使い分け収納術』※初めての方は詳細等をお電話させていただきます

家事代行・家政婦

【整理収納専門】モノを見直しお部屋をリセット!床置きしないストレスフリーな空間に

家事代行・家政婦

2025年4月・あかさん

インボイス◎家事・整理収納・荷解き・買い物などStellaCocoにお任せ!

2025年12月・ヌヌさん

家事代行・家政婦

◆越谷市発◆年中無休◆営業時間外も対応OK◆些細なご要望もお聞かせください

家事代行・家政婦

2025年9月・ごまさん

2024年10月・匿名さん