2022年6月13日・るるるさん
【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!
家事代行・家政婦
キッチン周りの整理整頓をお願いし、テキパキやってもらったのは良かったのです。 でも不満点もあります。 恐らく独り言かと思いますが、作業中に時々「うわっ!」という声が聞こえてきて気分が悪かったです。決して綺麗でない場所の整理をお願いしたこちらも悪いのですが、プロとしてどうなのかなと思いました。 作業自体は良かったのですが、次は頼まないと思います。
2020年1月12日・さあママさん
子ども部屋の掃除などやって貰いました。 ゴミじゃないものを捨てられてて子供がショック受けてました。 リカちゃんのおもちゃだから難しかったのかな? テレビ、シール、小物、、私が見てもこれはゴミじゃないねって フローリングなども拭いてもらったけど申し訳ないけどあんまりでした。掃除は微妙でしたが 人柄は良かったと思います。
2022年10月15日・匿名さん
家 事 代 行
当日時間変更連絡。はっきり言えば遅刻です。 交通費は別で3000円かかりますので場所によりなのでご確認ください。あと領収書も先に声がけしといたほうがいいです。持ってきません。 6時間頼み2名で4時間玄関一番重要で水洗いしてほしかったのでブラシを用意しといたらまさかのブラシで水なしで擦っただけ残念でした。 領収書持ち歩いてないなんてまずだらしない業者。 必要でしたので頼みましたが届かずまた連絡をして再度送った連絡きましたが届かず。他のお客と間違ってそうなのでどちらに送ってるか確認連絡したら等々無視。領収書出したら不利な業者なんですかね。だらしなさ、不信感しかありません。 他の業者には★5しかつけたことがありません。初の★1です。