東京都渋谷区の家事代行・家政婦の口コミ一覧

掃除で世直しさん

家事代行・家政婦

★片付け専門★2名でご訪問★1名コースもあり★全員女性スタッフ&1級有資格

キッチン周りの片付けのお世話になり、整理整頓アドバイザーのサービスを利用させていただきました。 初めてのお願いでしたので、少し不安な気持ちもありましたが、ご訪問いただいた時間通りにお越しいただき、まずは私たちの要望や希望を丁寧に確認してくださいました!!! また、作業の流れや手順もわかりやすくお伝えいただき、安心して依頼することができました。 ご訪問時には、キッチンの使い方や使用頻度、使用する場所など、詳しくお尋ねいただきました。それに合わせて、食器やキッチン道具、鍋や食材など、さまざまなアイテムを効率的に仕分けていただきました。テキパキとした作業の様子を見ていると、プロの技術と経験を感じました。最後には、仕分けたアイテムをそれぞれの籠にまとめて、ラベルを貼ってくださいました。これによって、どのアイテムがどの籠に入っているのかが一目で分かり、キッチン周りがスッキリ整理されました。 整理整頓アドバイザーのサービスを利用する前は、どこに何があるのか分からない状態で、使い物にならないものも多かったですが、今は使いやすく、素早く取り出すことができるようになりました。毎日の料理や家事がとてもスムーズになりましたし、キッチンが清潔で心地よい空間になりました。 おかげさまで、忙しい日常でもストレスなくキッチンを使いこなせるようになりました。整理整頓アドバイザーの方には、本当に感謝しています。今後もお世話になることがあれば、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。おすすめのサービスですので、友人や知人にもぜひ紹介したいと思います。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

【子育て応援お片付け】実例多数/整理収納アドバイザー全力サポート/気分も一新♪

家事代行・家政婦

開運霊視鑑定と掃除、整理収納。真心の高水準。ペットのお世話可。英語対応可2名訪問

ぷーたんさん

家事代行・家政婦

【お家のお片付け専門です】断捨離◎収納改善◎お部屋も心もすっきりと(^^)

家事代行・家政婦

お片付け専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績5000件以上

家事代行・家政婦

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)レシート整理もOK。お困りをまるっとどうぞ

家事代行・家政婦

ご家庭でのお困りごとお手伝いさせていただきます!

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てて良かったです。 また何かございましたらお声をおかけください。 ありがとうございました。

家事代行・家政婦

【9~21時営業中◎】5月まだまだ空きあります!好評価多数いただいております★

家事代行サービスのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。ご期待に応えられるよう これからも、お褒めいただきました【清掃技術】の向上に努めてまいります。初めての家事代行利用に弊社を選んでいただき光栄にございます。ありがとうございます。スタッフはベテランばかりですので、お部屋のことなんでも相談してくださいね。スタッフの人柄もお褒めいただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。