家事代行・家政婦
日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!
プロでは無いので仕方ないとは思ってますが、 仕事が雑に感じました。
リビングの床はとてもきれいに掃除していただきましたが、浴室の床やトレイの角には目立つ汚れが残っていました。 また、洗面台を掃除してくれるときに、私の歯ブラシが洗面ボウルに落ちていて、掃除中ずっとそこにあったことに気づきました。歯ブラシは衛生用品なので、とても気持ち悪いです。
日々の生活のお手伝いさせて頂きます! 日常のお困り事の代行させて頂きます!
朝早くからありがとうございました。 掃除しきれていない箇所が多々ありました。
^ - ^さん
2022年7月
【埼玉・東京】ご依頼に応じて柔軟に対応します!!お掃除・整理収納資格あり☆
お二人で早く掃除してくださいました。3時間予約なのに1時間半で退勤されました。 お二人だからだそうです。 知りませんでした。お願いしたいことがあったんですが時間が終わってお願いできませんでした。 家事代行サービスの内容にトイレが含まれていますが、別途料金がかかるとは知りませんでした。 簡単なトイレ掃除もだめだそうです。家事代行の意味についてもう一度考えるようになりました。
tokyoさん
2020年10月
【2月予約開始】《大手ハウスクリーニング社経験女店長がお伺い
お願いしたところを 対応頂きありがとう ございました 玄関入ってから二時間ではなく 作業開始から二時間で お願いしたいと 思い お伝えしました。 お願いしたキッチンは自分でやる方がすみませんがきれいです しんく
yogocchiさん
2020年6月
【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!
値段はリーズナブルで良かったのですが、時間が足らなかったからなのかどうか分かりませんが、視力のあまり良くない私でも分かる程度の埃の塊があったり粗さが目立ちました。 もう少し丁寧なら定期でお願いしたいんです。