夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

東京都日野市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

東京都日野市の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2025年11月18日・やっちゃんさん

"ご機嫌な暮らし" を育む伴走型サポーター♪ 一緒に整え、続く仕組みをつくります

2026年3月13日・よーさん

掃除の家庭教師サニー春(清水晴絵)整理収納センスを加味した掃除、家事代行歴13年

家事代行・家政婦

心地よい空間を提供致します。家事代行アドバイザーの資格を持つ私がお伺い致します

❀・*:.。お掃除 日常清掃。.:*・゚❀

家事代行・家政婦

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

2026年2月22日・匿名さん

◎春の新生活応援キャンペーンにつき1000円引き 4,500円→3,500円

2025年6月23日・匿名さん

2025年7月5日・匿名さん

2025年6月13日・クロプーさん

2025年6月17日・匿名さん

2025年6月10日・匿名さん

家事代行・家政婦

8000件以上の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! お一人ではなかなか進みにくいお片付けのお手伝いができ、お役に立てたようで嬉しく思います。少しでも前に進むきっかけや、お力添えになれておりましたら幸いです。 またお困りの際や、整えたい場所がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。

2024年8月27日・おんまーさん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2024年11月9日・匿名naonaoさん

⦅ご予約停止中・お問合せ欄受付中です⦆片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡

2024年7月4日・匿名さん

【資格多数所持】お掃除はお任せ下さい♪※お料理予約現在停止中

2024年9月30日・匿名さん

新規受付再開しました(エリア限定)詳しいサービス内容確認お願いします。

2024年9月13日・たろうさん

家事代行・家政婦

たろうさん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!「テキパキと片付けていただいた」とのお言葉、とても嬉しく思います。今後もスピーディかつ丁寧な対応で、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、Goodwaveをよろしくお願いいたします!

2024年9月7日・匿名さん

関東エリア★掃除・整理収納・引越し梱包荷解き受付中!

2024年7月23日・匿名さん

2024年7月8日・匿名さん