2019年8月・ばたこさん
お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上
家事代行・家政婦
明るく、ていねいに作業を進めてくださりとても良かったです。娘二人の意見も聞いてくださって進めてくれて、普段は全く片付けたがらないのに、自ら要らないものを分けてくれました。キッチンも子供の学習用具も日用品も、ただしまうだけでなく、使う頻度や導線にあったしまい方を考えてくださったので見た目も使い勝手もよくなりました。子供の成長に合わせてまたアドバイスを頂きたいです。
2019年5月・ともやさん
この度はありがとうございました。 時間のない中で二人来てもらい、効率よく片付けをして頂きました。 収納の仕方もアドバイスしてもらい、大変助かりました。 物が多過ぎてストックためがちですが、今後は使ってから買い足すようにします。 まだ収納の棚などない状態なので、家具を買い揃えてからお願いしたいと思います。
2018年11月・Makkoさん
ずっと悩んでいた子供部屋。リビングにごちゃごちゃ子供机、おもちゃを置いていましたが、 見事にリビングはすっきりし、子供部屋も子供たちも喜んでいます! どこに何を置いたり、収納したら良いのかわからず、毎日、片付けなきゃと思うだけでしたが、 分かりやすく、アドバイス頂き、 他の場所もお掃除する意欲が湧いてきました! 訪問頂けた方はとても段取りが良く、短い時間の中でアドバイスと行動を伝わりやすく、感動と尊敬と感謝です! また、悩んだ時はお願い致します。 ありがとうございました‼️
2019年4月・ともやさん
お客様のお気持ちに合わせた、お片付けを提案します
口コミ遅くなり申し訳ありません。 かなりの物に関わらず9時間も休憩なしで片付けてもらい大変感謝です。 また次お願いしたいと思いました。