和歌山県和歌山市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

【高評価頂いてます】片づけでお家と心を整えてご機嫌暮らしの第一歩♩

家事代行・家政婦

今日も、書類の次に怖かった玄関横の納戸は、本当に開けたくなかった場所でしたが、次々と出してくれてうまくまとめて、テトリスのように直して貰えて感謝です!、子供部屋のクローゼットや押入れ3箇所もテキパキ出してくれて直してくれ、いる!いらないしか考えず、苦手な片付けが見る間に終わり今日も本当にありがとうございました♡ うわぁーこれどうしようと思うような物を仕訳する時も一緒にしましょうの言葉に、ホッとなり元気をもらえました︎︎!おしゃべりしながら、もっとお話ししたかったなぁとちょい後悔笑 でも、また、来て頂けるならお願いしたいと思っているので、大っ嫌いな片付けが、楽しみに思えます。 でも、やっぱり1人でしようと思うと、ため息が出て封印してしまって〜 でも、また、お願いするなら、今までいろんな所にお願いしましたが、なみさんにお願いしたいし、早く次は、いつ来て貰えるかなぁとワクワクです! 家をほぼ丸ごと片付けて貰って、どれだけのゴミが出たことかー こんなに、申し訳ない誰にも気づかれず押し込まれていた子たちにありがとうが言えて、感謝です。 お金にならなくても、衣類を引き取ってくれるとこや、何でもかんでもこれは、売れるかなぁと回収してくれるリサイクルの所へと思うと気分も楽で勿体無いが半減しました。 なみさんに来て貰って本当に感謝です。 でも、これからも、なが〜いおつきあいよろしくお願いします!

家事代行・家政婦

【写真の私がお伺いします】\ そのお掃除お引き受けします!/【損保加入済】

家事代行・家政婦

【年中無休】迅速・丁寧!すべて自社対応◎お気軽にご相談ください!

2025年7月・匿名トンコさん

2025年8月・匿名トンコ。さん