インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 パソコン以外でもiPhone・iPad・Androidのことならご相談ください。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名ラスカルさん
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 ハード面としてはパソコンの修理(主に自作パソコンなど)や飛びにくい無線LAN環境の改善が得意です。 ソフト面はデータ移行が得意なので、このような作業は是非ともお任せください。 また分からなかったことがあったらお聞きください。
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 プロバイダーの切り替えや、無線LAN交換時にネットが繋がらないトラブルは多々あるかと思います。 その際はお気軽にお声をおかけください。 またよろしくお願いいたします。
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 パソコンのことは難しいことが多いかと思います。 そんな難しさもこちらに丸投げしていただければと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 インターネットが繋がらなくなると、仕事やゲームに支障をきたしてしまいますので、早めに対応できるように努めております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。 「冷たい」と感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 次回はもっと安心していただける雰囲気づくりを心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・匿mojiyaさん
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 メール設定に関すること、ネットワークHDDに関係すること、バックアップに関することなど難しいことはお任せください。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
インターネット設定 / 設定代行
口コミのご協力ありがとうございます。 コンクリート構造の建物は無線LANの電波が減衰しやすいので、無線が飛んだり跳ばなかったりと設定が難しいです。 自分はそういったコンクリート構造の建物での無線LAN設定や中継機設定をやってきたので、その経験が活かせれたと思っております。 また分からないことがあればよろしくお願いいたします。
2025年1月・ゆのさん
2024年9月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
2024年9月・匿名せいめいさん