練馬さん
インターネット設定 / 設定代行
【技術力・対応も親切丁寧でおすすめです】 2階のWi-Fiの速度が遅くなったため、2階に有線を引く工事をお願いしました。 予約前から丁寧で迅速な連絡を頂き安心できました。 工事も2人体制で、テキパキやって頂き 家の構造や部屋数から最適な方法を一生懸命検討してくださりました。 結果、通信速度も上がりこれから安心してWEB会議をする事が出来ます。 知識も豊富でプロの目線ならではの、プロバイダーやルータの選び方も教わり勉強になりました。 また子供が大きくなった時に他の部屋の工事もお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
事前の連絡も早く、わからない点も教えて下さり助かりました。当日も連絡があり予定より早めに来て下さり設置場所確認どのようにして良いか相談し、2F子供部屋にLAN配線工事してもらいました。最終確認も丁寧にして頂き今後の事まで教えて頂き助かりました。
東京品川区さん
戸建てLANケーブル6本を5e→6aにアップグレード引き替え、1つ壁面配管無し増設。2名でお越し頂き迅速なご対応と感じのよさで信頼できる方でお世話になりました。また機会有りましたらお願い致します!
LANの敷設を依頼させていただきました。 事前のやり取り、当日のコミュニケーションともに大変丁寧で分かりやすく、終始安心して作業をお任せできました。既存のコネクタの不備まで直していただいたうえに、金額もリーズナブルでした。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ふるさん
2023年3月
今回。Wi-Fi環境を快適にとお願いしました。 とても、親身に色々考えていただいたり、ほぼ、何もわからないことも、分かりやすく説明していただいたり、とてもとても満足でした! また、何かあれば是非お願いしたいと思います。 遠いところ、ありがとうございました。
19時以降の遅い時間帯にも対応していただき、丁寧に説明もいていただきとても助かりました。