インターネット設定 / 接続トラブル
Wi-Fiルーターの調子が悪い為、新しく買い替えたのですが、設定後インターネットに繋がらなくなってしまい、困っているところくらしのマーケットさんを見つけてご利用させてもらいました。 初めてなので不安でしたが、とても丁寧なご対応で原因もすぐに突き止めていただき家のネット環境も調べてくれました。 やはりプロの方に見てもらうとあっという間の解決ですね! 今後も何かトラブルが起きた際には又ご利用したいと思います。 本当にありがとうございました。
予約も迅速、当日もあっという間に問題解決し、大変助かりました。 今後同様の問題が生じた場合の対処方法も、教えて下さいました。 また、早く終わったからか、使用しているパソコンの状況を見て下さいました。Windowsのグレードアップが不可とメッセージが送信されていましたが、ハヤクル東京さんの技術では可能になるとの診断をいただきました。パソコンは、数年で買い替えるべき消耗品と思っていましたが、専門家のメンテナンス次第で長期使用できる事を知りました。 ハヤクル東京さん、お勧めです。
2025年9月・micanさん
今回 Wi-Fiが不安定だった為、専門の方に見て頂きたくお願いしました。 日程も希望通りに来て頂きました。作業は電話回線の絡みもあり手間がかかるようでしたがとても丁寧にして頂きました。ルーター以外にも関連機器も一緒に見て頂き、とても助かりました。 とても親切な業者さんです。
何をどう設定してもネットが繋がらずスマホPCハヤクル東京さんにお願い致しました。 繋がらない原因が分かり、ものの15分位で解決! 感動です! 1週間自力で頑張ったのは無駄な時間でした。 1台だけのお約束だったのですが、新しく買ったTVの設定もややこしくてお願いしたら快く設定して下さり本当に助かりました。 時間は大切です。 本当にありがとうございました。 今後は直ぐ依頼させて頂きますので宜しくお願い致します。
2025年7月・じゅんさん
家のネットワークがルーターNGでダウン、メーカーやプロバイダーらにさんざん聞いたりしても解決ませんでした。くらしのマーケットに頼んで、スタッフが日程を調整、暑い中早く来てくれて、さっそく問題診断、調整、設置、テストをし、解決できました。また使用上の注意事項やノーハウなど親切に説明くれました。ありがとうございました。
2025年9月・ごめすさん
直近の工事日を依頼しましたが、すぐに対応していただき 時間も、考慮していただきました。 丁寧な説明をどうもありがとうございました。 また、利用したいと思います。
わからないことを詳しく教えていただきありがとうございました。 また機会があればお願いします。
2025年7月・Odaさん
原因と対策をご教授頂きありがとうございました
長時間の作業も とても丁寧に対応していただけて ありがたかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。