インターネット設定 / 接続トラブル
いろんな状況に対応してくれる感じがしました。丁寧な対応をしていただきました。また頼みたいと感じるくらいです。
インターネットが繋がらなくなり大変困っていました。インターネット会社やプロバイダに連絡してもたらい回し… 最後の頼みで連絡したところ、タイミングも良かったのかその日の内に来て頂き対応も早く解決しました。 ありがとうございました。
アナログママさん
2021年9月
子供がオンラインゲームをするのですが、ネット環境が悪く ラグですぐ落ちて困っていました。マンション居住のため仕方ないのかと諦めていましたが、状況を調べすぐに3つの具体的解決策を提案して下さいました。子供と一緒に説明を聞きましたが、分かりやすく 尚且つ気さくに質問出来るお人柄で素晴らしかったです。アドバイス通りに対応したらラグも完全に解消!お願いして本当に良かったです。何をどう聞けば良いのか分からない程のアナログ人間で、こういったサイトでお願いするのも躊躇していましたが、こんなことならもっと早く頼めば良かった(笑)何かあったらまたすぐにお願いしようと思います♪我が家のネット環境のホームドクターです!
jahさん
2022年6月
とてもわかりやすく説明してくれて、迅速に対応して頂きました。 大満足です。
ミルクユキちゃんさん
とても丁寧な対応で説明もよくわかりました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ビーダルさん
素早い対応で助かりました。 また何かありましたら、お願いしたいと思いました。
ほっしーさん
2021年10月
インターネットの乗り換えで事業者変更したのですが設定がうまくいかず今回お願いすることになりました。 急な依頼でしたが状況把握から設定、アドバイスまで迅速かつ的確に実施していただけました。 今回、出店したばかりと言うことですがとても安心しました。 また機会があればお願いしたいです。
さあさん
2021年11月
分かりやすい説明があり、親切に対応して頂きました。 安心できる方ですし、技術も素晴らしいです。 値段も他の業者に比べ、安いしありがたいです。 この度はありがとうございました。