2023年4月・匿名さん
インターネット設定 / 接続トラブル
☆5では全く足りないくらいです! 無線LANでパソコン使用中に、急にインターネットに接続出来なくなった原因を明らかにしてくださって感謝です。 一階から二階に引いているLANケーブルが断線していると以前に来て頂いた別会社の人も言っていたのですが、まさかの断線していなかった事もわかってびっくりです! テキパキと作業して頂き、数年ぶりに有線でインターネット接続出来ました! やっぱり無線LANは安定しなかったので有線に復活させて頂いて感謝しかありません。 一つの問題に対して解決策の候補が複数出てくるのは数をこなしていて経験豊富という事であり、看板に偽り無しですね。 ネット接続以外にもわからない事は親切に教えてくださいました。 物腰柔らかく丁寧なかたに来て頂けて本当に感謝です。 また困ったことが出てきたら絶対にまたアルパカシステム様にお願いしたいです!! この度は誠にありがとうございました。
2024年4月・匿名YAsさん
穏やかでとても親切な対応でした
2023年1月・匿名さん
実家のWiFiの電波が悪く調査~設定までしていただきました。 途中ルーターが必要になり電気屋に走りましたが一緒に買い物にも同行し必要なアイテムを教えて下さり、すぐに設定していただきました。 家族全員強くなったWiFiに大満足です! ありがとうございました!
2022年2月・よねよねさん
とても親切で丁寧でした。 わからないことも優しく教えてくださって、とても助かりました。 またインターネットで困ったときは是非お願いしたいと思います。 写真よりも実物の方が、好印象です笑 本当にありがとうございました。