Itoさん
2021年8月
インターネット設定 / 接続トラブル
初めてくらしのマーケットを利用しました。 追加で購入した2台目の中古のパソコンの設定をお願いしました。 Wi-Fiと、プリンターへの接続が上手くいかず、お願いしましたが、素人にもわかりやすい説明でした。 爽やかでとても感じの良い方で、安心していろいろと相談させて頂き、その度に親切に応対してくださいました。 数ヶ月、設定が出来ずに可動してなかったのですが、問題が解決し、もっと早くにお願いすれば良かったと主人と話した次第です。 本日は遅くまでありがとうございました お帰りが遠方になりますがお気をつけて また何かの時にはよろしくお願いします
76さん
2021年9月
訪問して頂く依頼時間に、ピッタリ来てくださいました。 作業も、とても迅速で拝見させて頂きましたが、無駄がなくスムーズに設定をして頂きました。 他の皆様の口コミに間違えは御座いません! 安心して御依頼出来ます。 この度は、誠に有難う御座いました。 次回も、トラブル発生した場合は宜しく御願い致します。
Kaikaiさん
くらしのマーケット自体初めての利用で不安でしたが、やり取りもスムーズで迅速に対応して頂き本当に助かりました!Wi-Fi設定のメモも残して頂き親切丁寧なご対応でした。自分で悩みながらイライラするくらいなら早く頼めば良かったです!ありがとうございました!
ハルさん
お約束の時間にちゃんと来て頂き早速Wi-Fiの接続に取り掛かって頂きました。仕事も早く助かりました。また何かあったらお願いしたいと思います。
(^^)さん
2021年10月
作業がとても早く対応も丁寧で依頼して良かったです。また機会があればお願いしたいです!
やまさん
迅速丁寧な対応をして貰えて満足しています。
まきこさん
2021年6月
遠くからでも時間通りに来てくださり、こちらのリクエストに全てスピーディーに丁寧に対応してくださいました。頼んでよかったです。 事前打合せのメールも返信が早く、わかりやすかったです。ありがとうございました。