2週間前・マカロンさん
インターネット設定 / 接続トラブル
丁寧にご対応いただき、本当に助かりました。 どうも、有難うございます。 もっと早く来ていただくべきでした〜
2026年5月1日・koさん
困った時に飛んで来てくださり、とても感謝しています。 自力で頑張って、それでもどうにもならなくなってお願いしました。 電話もネットも無事に復旧して、いつもの生活が戻って来ました。 これからのネット環境のことも丁寧にアドバイスいただきました。 再訪問だったため、お支払いも割引きでした! 助かりました!!
2026年5月22日・匿名さん
2回目の利用です。今回も助かりました!自分ではとてもできず、電話FAXプリンターの設定をサクサクやって頂きました。依頼以外の疑問点にも答えてくださりありがたかったです。とてもお勧めです!
2026年4月17日・いちくみさん
あっという間に設定していただきました!プロです!悩んでいた時間損しました。最初からお願いすればよかったです。電話FAX付プリンター設定で鳴り分けや転送設定までしてくださり設定変更する時はここでアクセスとスマホのお気に入りまで入れてくださいました。大変お世話になりありがとうございました。
2026年2月24日・匿名さん
問い合わせから翌日には対応していただき助かりました。お願いしたことだけではなく、様々なアドバイスもいただけました。困ったときにはまたお願いしたいと思います。
2025年11月22日・匿名さん
家中のwifiが繋がらなくなり、テレビもネットも何も見れない状況で家族全員で困っていましたが、最終の時間で来てくださり、丁寧な作業で全て復旧して大変助かりました。 2階や和室などのwifiが届きにくかったところも見てもらえたので、家中のwifiが改善されてとても快適になりました。家族一同喜んでおります。ありがとうございました。
2025年8月23日・匿名さん
ネット回線が繋がらなくなり試行錯誤しながらも 結果、改善せず断念してプロにお願いしました 事前打ち合わせの連絡もすぐに頂き 忙しい合間をぬって迅速に出張訪問して下さり 大変有り難かったです まずお人柄が大変よくお任せして安心しました 腕と見立ても確かで原因も判明して ネット回線も繋がり嬉しかったです アフター対策もしっかりとアドバイスしてくれます わからない事の質問も真摯に答えて頂けるので 人選びに迷ってる方にもオススメできる職人さんですよ また何かあればリピートさせて頂きたいと 思いました