千葉県市川市のインターネット設定 / 接続トラブルの口コミ一覧

mamiさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【PayPay・LINE Pay対応】女性スタッフ同行可*現役エンジニアが対応

もんもんさん

モリモリさん

インターネット設定 / 接続トラブル

★期間限定特価★くらしのマーケット公認優良店舗!【割引情報&動画視聴特典あり】

嬉しいレビューをありがとうございます。サービスに満足していただけたようで嬉しく思います。当店では、IT機器のことで困ったときに、すぐに頼りたくなるような存在でありたいと思っております。機械や技術に自信がない方でも、当店のサポートで安心していただけるよう努めております。また何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

インターネット設定 / 接続トラブル

お客様の温かい口コミに心より感謝申し上げます。当店では、お客様の突発的な問題にも柔軟に対応し、お困りごとを迅速に解決することを心掛けております。IT機器の設定、修理、相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

モンモンさんさん

インターネット設定 / 接続トラブル

嬉しい口コミをありがとうございます。アフターケアがお役に立てたようで何よりです。また【頼んで間違いない】というお言葉、とても嬉しかったです。今後もお客様に頼んで良かったと思えるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

佐藤さん

かつさん

インターネット設定 / 接続トラブル

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

ありがとうございます。原因の解決にお役に立てたことを大変嬉しく思います。何か他にお力になれることがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。またの機会がございましたら、お力になれるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SHINさん

2020年12月

たかさんさん

2020年6月

インターネット設定 / 接続トラブル

パソコン・スマホ・タブレット・無線LANルーター・プリンター等の設定設置経験多数

A

A.M.さん