茨城県のインターネット設定 / 接続トラブルの口コミ一覧

<年中無休>経験年数20年のベテランスタッフが訪問!P代お店負担

インターネット設定 / 接続トラブル

2024年11月・ももとらさん

インターネット設定 / 接続トラブル

少しでもお力になれたようで良かったです。 お客様が2つ回線を引いた状態のままでご依頼して頂いたのが最適解でした。 また機会がございました時には宜しくお願い致します。

インターネット設定 / 接続トラブル

2025年1月・匿名たぐちゃんさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【業歴20年の実績】自社スタッフが親切丁寧に対応いたします◎営業時間外も対応可

2024年6月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

「親切」「安心」「スピード」で対応します!インターネットのトラブル解消します

2024年4月・匿名さん

インターネット設定 / 接続トラブル

口コミありがとう御座います。 この度はご利用ありがとう御座いました。 今後何かトラブルがない事を祈りますが、何かござました時にはすぐにご相談の程宜しくお願い致します。

2024年7月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2024年3月・匿名イソロクさん

【秘密厳守】外注作業はございません。営業時間外でもご相談ください。

2023年7月・匿名さん

2023年9月・アキゴンさん

2023年3月・匿名さん

【PayPay・LINE Pay対応】女性スタッフ同行可*現役エンジニアが対応

2023年9月・匿名さん

【業界歴20年の実績】地域密着◆豊富な経験と知識で安心!インターネット接続復旧

2023年9月・良作匿名さん

急なインターネットトラブルも即対応。安心サポート!親切・丁寧をお約束いたします

2022年12月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

【出張費0円】【写真で相談可能】電話による状況診断で迅速にトラブルに対応します

2022年5月・N.Mさん

個人・法人問わず対応◎ご要望に幅広く対応いたします