インターネット設定 / 接続トラブル
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
とても感じのいい方で終始安心してお願いすることが出来ました。 wifiのトラブルも解決し、依頼にはなかった中継機のことまで見ていただき感謝です。 また何かありました際にはお願いしたいと思える業者さんです。
Wi-Fiルータ、パソコン、スマホなどネットワークトラブルの原因を探り解決!
こちらの不手際が起こしたミスであるのにも関わらず、親切丁寧に対応してくださり、問題を解決できました。 また、今後すべき対応なども教えていただき本当に助かりました。 またご縁があれば利用したいと考えてます。
【有線・無線ネットトラブルやルータ、スマホ、中継機の設定代行】
本当に親身になって頂き、救われました。 インターネット接続などはどこに相談すればよいかわからず、やりとりだけでも精神的に楽になりました。ありがとうございました。 次は新規ネット接続ですが、また環境構築などよろしくお願いいたします。
2023年3月
【なんでもご相談下さい!!】パソコンやインターネットのトラブルバスター!!
この度は急なトラブルにも関わらず、即日対応していただきありがとうございました。親切で丁寧に説明してくださり、大変満足です。また、お世話になるかもしれませんが、その時はまた宜しくお願い致します。
ロンドナーさん
2023年2月
Wi-Fiコンサルティング(Wi-Fiルーターに関するトラブル対応)
原因究明と対策も丁寧に教えて頂きました。正しく適正なルーター、Hubを新調します。有難うございました!
ケイちゃんパパさん
2021年11月
《業歴38年》豊富な経験と知識で安心!年中無休で駆けつけます!
会社のパソコンの入れ替えで、他のパソコンとのネット接続が上手くいかなくて大変苦労していました。ばそこんお助け隊にお願いして、本当に良かったです、早急に対応し、わかりやすく丁寧に説明していただきました。料金も本当に表示どおりの金額でした。今後もトラブルや不明な事があったらお願いしたいと思いと感謝してます。