埼玉県のインターネット設定 / 接続トラブルの口コミ一覧

ありパパさん

ホイクエンさん

カズさん

インターネット設定 / 接続トラブル

【くらしのマーケット公認優良店舗】ネット設定でアワード入選したのは当店だけ!

特別にご評価頂きありがとうございます。お客様に満足頂けたようでとても嬉しく思います。対応に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

u

uhtanさん

いけさん

野口さん

匿名ihrさん

お餅さん

インターネット設定 / 接続トラブル

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

迅速な対応がお役に立てたことを確認できて、私たちも大変光栄です。お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。またの機会がございましたら、是非ともお声がけいただければと思います。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

くりりんさん

インターネット設定 / 接続トラブル

この度は当店のサービスにご依頼頂きありがとうございました。手際よくサービスを提供できたこと、そしてお客様の安心感を得られたこと、大変うれしく思います。また何かご相談、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂