roseさん
2019年10月
インターネット設定 / 接続トラブル
口コミ総数500件突破!ネットが遅い!繋がらない!対応します!【安心の料金体系】
インターネットに不慣れな私に丁寧に後からのアドバイスも参考になりました。
ミクさんさん
2019年7月
夜分遅くに来て頂いて大変ありがとうございました!機械に弱い人に親切に教えて頂き、大変助かりました‼︎ 又、利用されて頂きたいです^ - ^ 今後とも宜しくお願い致します!
まるみさん
2019年3月
急な日時の希望に合わせて頂き 大変助かりました。 女性で機会にうといのですが 色々な質問にも 分かりやすく教えて頂けました。 金額も明確で利用しやすい値段だと思います。 次回は職場のパソコンでなく 自宅のも依頼してみたいと思います。
ケンタさん
2019年4月
昨日は有難うございました。 とても親切で丁寧なご対応ありがとうございました。 インターネットが繋がってとても快適な生活が遅れています。 是非、次回もよろしくお願いいたします。
teddyさん
PCの知識が全くなくわからないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧にご説明頂き対応してくださいました。 またPCに不具合が生じたときはお願いしたいです。 ありがとうございました。
アッキーさん
2018年1月
<修理出身の為経験豊富です>元家電メーカー出張修理出身者の町の電気屋さんです。
パソコンのパスワード解除依頼でお願いしました。引越ししたてで、ネット接続もまだしてない状況でしたが、とても親切丁寧に、説明と接続をして頂き大変助かりました。 パソコンのロックも解除して頂き久しぶりに使えるようになったので、これからは活用していきたいと思います。家電全般お強いみたいで色々なアドバイスもしていただきました。ポーズラジヲさん、とてもお勧めです!