アッキーさん
2018年1月
インターネット設定 / 接続トラブル
<修理出身の為経験豊富です>元家電メーカー出張修理出身者の町の電気屋さんです。
パソコンのパスワード解除依頼でお願いしました。引越ししたてで、ネット接続もまだしてない状況でしたが、とても親切丁寧に、説明と接続をして頂き大変助かりました。 パソコンのロックも解除して頂き久しぶりに使えるようになったので、これからは活用していきたいと思います。家電全般お強いみたいで色々なアドバイスもしていただきました。ポーズラジヲさん、とてもお勧めです!
スズキさん
2018年3月
インターネット設定 / 設定代行
<業界歴35年・年中無休>経験知識豊富な店長が安心サポート!早朝深夜料金なし!
問合せに関しても、迅速、且つ丁寧でした。また、時間を要する内容にも親切に対応頂き、大変満足しております。 家電量販店で設定を勧められましたが、フォースさんにして良かったです。
クラーベさん
2018年2月
<1人で悩まなでください>経験豊富ですべて自社対応!交通費はお店負担です♪
難解なお題に答えていただきありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
みいさん
親しみやすい方々でとても話しやすかったです。
羅王さん
2017年3月
大手業者の半額で、深谷の有資格技術者が、親切丁寧に対応させていただきます!
インターネットの接続をお願いしましたがセキュリティの確認もして貰えて期限切れに気が付きました。 服装、身だしなみがキッチリしていて、こっちが緊張しました(笑) 優しい口調で分かり易く説明して貰い助かりました。 また困った時にはまたお願いします。
ひとみさん
2017年2月
香川県【経験年数25年の実績】ベテランのスタッフが訪問します!★出張料無料
対応が丁寧でとてもよかったです。 優しくいろいろ教えてくださってとても助かりました。