出張通訳 / 中国語
【通訳・翻訳】モンゴル語、中国語、日本語、
ありがとうございました。本当に感謝しかありません。
解りやすく通訳します
この度は、大変お世話になりました。本当に複雑な手続きでしたが、一つ一つ丁寧に通訳をしていただきました。又宜しくお願いします。
ぐれんさん
中国語通訳をお願いしました。とても親切で、良かったです。またお願いしたいです。
出張通訳 / 英語
【日英 通訳 経験豊富】商談/ビジネス ・英検1級 JE Interpreter
今日で3回目の国際電話でしたが、今までと違い、相手の返答の予想がつかづすごく不安でした。急な対応がなかなかできず、たじたじな英語ではありましたが、丁寧に的確にフォローしてして頂いたお陰で、何とか問題が解決できました。すごく助かりました。いつも丁寧な対応に感謝しています。
国際電話はとても不安でしたが、英語が苦手な私のレベルに合わせた英文や単語を作成して頂き、何とか問題解決出来そうです。今回で3回目の依頼でしたが、毎回丁寧な対応をして頂き感謝しています。また次の機会もよろしくお願いしたいです。
他の方の口コミ通り、準備の段階から丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。全てが初めてのことで、わからないことだらけでしたが、色々と教えて下さりとても助かりました。 またよろしくお願い致します。
2023年3月
日中通訳なら当店にお任せください!専門的な通訳、同時通訳等、多数実績ございます!
結婚式の際、中国語と日本語の同時通訳をお願いしました。 とても感じのよい方で、通訳も滞りなくしていただきました。BLUE OCEAN SERVICEさんにお願いしてよかったです。 色々と気転を利かせていただき、ありがとうございました!
minさん
2020年5月
【米国留学】アマチュア日英通訳!プロではない分安く【TOEIC940点】
海外の銀行口座のことで、わからないことを サポートして頂き 解決できそうです。 ありがとうございました。